?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Герой АТО" убил "Героя АТО"
Достоевский
colonelcassad


История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
чем больше друг друга сожрут, тем лучше!

Сионист против бандеровцев? Вонять не надо, сионисты

и бандеровцы еще под Гитлером ходили.

muhonogki -колонизатор Палестины и воняет, что советский

типа.
Апартеид - это не СССР, если кто забыл.

Re: muhonogki -колонизатор Палестины и воняет, что советский

Не лопни с натуги :-)

  • 1