?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Герой АТО" убил "Героя АТО"
Достоевский
colonelcassad


История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Карьерный рост

    Зам.начальника академии НГУ Василий Пилипенко и будущий комбат Азова с позывным Акула.. В 2016 Пилипенко представлен к ордену Хмельницкого 3-й…

  • Еще более украинский Крым

    Где-то в альтернативной вселенной: Реально грустно, что 5 лет назад, когда началась русская оккупация, Крым был недостаточно украинском. И для…

  • Коротко по Донбассу. 17.02.2019

    К 4-й годовщине победы в Дебальцевской операции можно отметить, что ситуация на линии фронта существенных изменений не претерпевает. К стандартным…

  • О гербе Севастополя

    К возобновлению дискуссии о гербе Севастополя, которая может перерасти в вопрос для референдума/опроса уже ближайшей осенью. О гербе Севастополя…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…

  • Памятник "героям АТО" снова облили краской

    В Киеве снова облили краской памятник "героям АТО" в честь трупешников, уложенных в землю защитниками Донбасса. Памятник представляет из…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста

    Текущий прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста по состоянию на 12 февраля 2019 года. Осталось совсем немного, так что ждем…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Достижение евромайдана в том, что каждый из этих бойцов попал в свою европу! Один в европу образца 1939 года, а другой в европу образца 1789 года ))

Некоторые попали в раннесредневековую европу.

Адвокатам Матюшина надо требовать его выдачи в Россию. И если его выдадут России, то он станет героем ещё раз.
В России его посадят и внезапно он окажется совестью Украины. Выступит Л.М.Ахеджакова со словами "Артём!Вы только держитесь!И кушайте, Вам надо кушать!". Лучшие из лучших во всем мире будут за него и т.д. Потом можно будет возвращаться и идти в депутаты, в Раду.

А потом его арестуют и объявят агентом Путина. Колесо генотьбы.

Хохлы как хламидии. Даже слова похожи.

Ну если по справедливости у нас такое тоже было. Помните:
Герой России Адам Делимханов убил Героя России Сулима Делимханова, которого Герой России Рамзан Кадыров обвинил в убийстве Героя России Ахмата Кадырова.
Как то так в общем.

Нет, описаной тобой херни мы не помним ибо
ты нахерачил совсем несусветную чушь. Сулим Ямадаев а не делимханов, баран, никогда не обвинялся в причастности к смерти Ахмата Кадырова, те же самые байки про убийство Ямадаева делимхановым.
Прекрати натягивать свою "пгавду" на глобус, ты уныл.

Чем больше укро-нациков зачистят друг друга - тем лучше

Чем больше укро-нациков зачистят друг друга - тем лучше.

чем больше друг друга сожрут, тем лучше!

Ну, русский след очевиден же: он из Донецка.

Путин внедрил нацика.

(Удалённый комментарий)
Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2"...

Сопредседатель НПСР Алкснис (9.15):
"Можно, конечно, вилы в руки и пошли, но к сожалению, на это у нас нет революционной ситуации, и поэтому мы вынуждены играть по их правилам... Плохо то, что не удаётся договориться о единстве действий, создать единый штаб оппозиции, от КПРФ до Навального, и вместе, сообща, единым кулаком идти на единый митинг"
https://www.youtube.com/watch?v=PBdbWKpFcOQ
Сопредседатель НПСР Филин говорит о намерении НПСР обратиться в ЕСПЧ с иском о непризнании президентских выборов - идя путём Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html
Тот же Филин требует отставки Путина (7.30):
https://www.youtube.com/watch?v=iDBlV2u067s&t=1s
Сопредседатель НПСР Болдырев поддержал митинги Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
Член стрелковского К-25 и "Партии Дела" Калашников призывает объединиться с либералами (и ходит на их митинги):
https://evolution-march.livejournal.com/1756337.html
Организатор митинга 18 июля Г. Фёдоров призывает идти на митинг либералов:
https://georgy-fedorov.livejournal.com/642951.html
Стрелков надеется на свержение Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Про Удальцова-Таргамадзе и говорить нечего...
И т.д.

1. Налицо тенденция на объединение радикал-патриотов с либералами в борьбе против Путина. Причём, в борьбе радикальной - даже такой вроде бы более-менее умеренный Алкснис и тот жалеет, что пока нет возможности идти с вилами на Путина.
Напоминаю, что после Болота болотные патриоты разочаровались в идее сотрудничества с либералами - после того, как либералы попользовались ими и выкинули на помойку. Ведь именно с помощью патриотов на "Маршах несогласных", на Триумфальной, на Болотной и т.д. - либералы прочно захватили уличное лидерство.

2. Но теперь опять патриоты идут на те же грабли. И я об этом предупреждал давным-давно - сразу после Болота. Потому что я тогда уже знал причину, которая до сих пор не устранена - инфантильность русского мышления, о которой ещё академик Павлов говорил:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html

3. Аналогия:
Алкаш утром с тяжёлого похмелья зарекается пить вообще, но как только полегчало - опять бежит за бутылкой. Это чисто детский принцип - жить текущим моментом, не заглядывая вперёд и не оглядываясь назад. Как сейчас чувствуешь - так и поступай, а о прошлых и будущих последствиях не думай. Авось, как-нибудь обойдётся. Это - русский пофигизм, из-за которого даже умные люди ведут себя, как дураки. То есть - являются придурками (русская дурь - не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2". Хотя ситуация в стране намного хуже - санкции, экономический кризис, две войны, желание элит помириться с Западом (через свержение Путина), иссякание ресурсов для выживания России в смуте и т.д. То есть, Болото-2 вполне может стать Майданом - единым, даже если формально и раздельным (либеральныи и патриотическим). А с учётом ухудшившейся ситуации это может привести к смуте, которая окончательно добьёт страну.

5. Русский народ и так-то тяжело болен умомроссиюнепоймизмом (три смуты за последние сто лет -яркий пример), а во время кризисов и тем более у него крышу сносит, так что никакие радужные планы уже не работают:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Пенсионный кризис - это ещё цветочки, но патриоты уже забыли о послеболотном размежевании с либералами. Случись что посерьёзнее - вовсе взбесятся и столкнут страну в пропасть на радость Западу.

6. Как бороться с этим? Просто призывать к рационализации русского мышления - мало. Нужна уличная альтернатива как конкретный инструмент этой рационализации - причём, альтернатива не только Болоту-2, но и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Во время обострения обстановки эволюционные слова не подействуют - только эволюционные дела, а именно эволюционная улица сможет дать отпор бесам смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Но начинать нужно уже сейчас - поскольку смена экономического курса является главным средством против Майдана
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

Что-то у Кассада валом трэш про Украйну пошёл...что само по себе симптом...ну или вообще писать не о чем ...

Edited at 2018-08-01 04:54 (UTC)

У Вас пригорело? Наверное лучше спамить треш из Ютуба как Вы, да, чем писать такие неприятные для Вас новости.

у особи медалька на заглавной фотке странно покоцана, петручина шоколадка что ли в золотинке?