Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Терроризм с доставкой на дом
Основной
colonelcassad


Никогда такого не было и вот опять.
Если помните, в прошлом году в Манчестере произошел террористический акт на концерте певицы Арианы Гранде https://colonelcassad.livejournal.com/3434512.html.
По официальным данным тогда погибло 22 человека, а еще более 150 получили ранения разной степени тяжести.
Ну а далее следует прекрасное. Исполнитель теракта прибыл на территорию Британии из Ливии на британском военном корабле и несколько лет находился под наблюдением британских спецслужб.


Добирайся до места теракта с комфортом.

Как пишет газета Daily Mail:

1. Британский военный корабль HMS Enterprise в 2014 году вывез с территории Ливии в числе других беженцев 19-летнего британского подданого Салмана Абеди. Вместе с ним был вывезен и его брат Хишам.
2. В Ливию они отправились бороться с "тиранией Каддафи". Салман Абеди воевал в составе исламистской группы в Аджабии и даже был ранен, но официально считается, что они отправились в Ливию отдыхать, и Абеди приобщился к ИГИЛ уже позднее, по интернету.
3. В августе 2014 года он сошел на британскую землю, а в мае 2017-го года уже будучи шахидом ИГИЛ, он взорвал себя на концерте Арианы Гранде в Манчестере убив и ранив кучу британских граждан.
4. В Уайтхолле заявили, что расценивают поведение Абеди как "предательство", после всего того, что британское правительство для него сделало. Негодяй посмел укусить кормящую руку британского правительства, которое конечно полагало, что эта публика будет убивать и взрывать на территории других стран.
5. Ми-5 было известно о том, что урожденный британец Абеди отправился в Ливию и он находился под наблюдением, однако за месяц до его вывоза из Ливии дело на него было закрыто "из-за ошибочной идентификации". Его пометили как персону "с низким риском".
6. В 2015 году он вновь попал в поле зрение спецслужб, когда всплыла информация о том, что он контактировал с боевиками в Ливии, но дело было повторно закрыто, так как информация была признана ненадежной.
7. Во время учебы в колледже, знавшие его люди несколько раз звонили в полицию и указывали на то, что Абеди поддерживал террористическую деятельность и заявлял, что "быть террористом-смертником - это нормально".
8. Брат Абеди принял деятельное участие в подготовке теракта в Манчестере, закупая детали для бомбы и решая организационные вопросы. Сейчас Британия пытается добиться его экстрадиции из Ливии.
9. Отец Абеди будучи ливийским эмигрантом и бывшим сотрудником ливийской разведки, после побега в Саудовскую Аравию в 1991 году, ненавидел Каддафи и повлиял на сына, чтобы тот отправился воевать с "тиранией" в составе "Исламской боевой группы", которая еще с 90х имела связи с Ми-6.
10. В период потепления отношений Каддафи с Западом, отец Абеди и ряд других исламистов, проживали в Манчестере, даже несмотря на то, что группа считалась террористической организацией. После начала "Арабской весны", они снова понадобились для "свержения тирании Каддафи".
11. С 2011 года братья Абеди по британским паспортам несколько раз выезжали в Ливию воевать с "тиранией".В 2013 Салмана Абеди выгнали из колледжа за то, что он избил студентку за короткую юбку и рассказывал учителю о происходящем в Ливии, где он принимал участия в местной "революции".

То есть, Британия долгие годы поддерживала контакты с исламскими террористами воевавшими против Каддафи, потом приняла непосредственное участие в уничтожении Ливии, в результате чего на ее обломках пышным цветом разросся исламский терроризм, а потом начала завозить террористов из разрушенной страны к себе домой. Стоит ли удивляться полученным результатам?

И это уже не первый такой случай. В 2016-м году марокканская разведка предупреждала https://colonelcassad.livejournal.com/3147213.html немцев, что готовится теракт в Берлине, а сам террорист был длительное время под наблюдением немецких спецслужб https://colonelcassad.livejournal.com/3968960.html



И да, чтобы немного политически актуализировать тему - все эти веселые похождения братьев Абеди происходили на территории Британии, когда министерством внутренних дел руководила небезызвестная гражданка Тереза Мэй.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Ливии»

  • Русские теперь везде в госаппарате ЦАР

    Майская статья из южно-африканской прессы на тему активной политики РФ и Китая в Центральноафриканской Республике. Россия и Китай прокладывают…

  • Роль французского бизнеса в уничтожении Ливии

    Письмо главного советника Клинтона Сидни Блюменталя к Хиллари в начале марта 2012 года показывает, что бывший президент Франции Николя Саркози и…

  • Территориальный контроль Ливии. 19.07.2018

    Зоны территориального контроля Ливии после завершения операции по взятию Дерны войсками Хафтара. Как и ранее, Ливия представляет себя лоскутный…

  • Штурм Дерны. 08.06.2018

    Коротко о штурме Дерны. 1. Сражение постепенно приближается к концу. Силы Хафтара уже контролируют большую часть города и ведут бои за…

  • Штурм Дерны. 20.05.2018

    Продолжается штурм Дерны. На днях мотопехота Хафтара на нескольких ББМ даже прорвалась в южные районы города, но была с потерями выбита оттуда.…

  • Штурм Дерны. 16.05.2018

    В продолжение темы начавшегося штурма Дерны https://colonelcassad.livejournal.com/4191202.html. На волне первых успехов, когда силы "Шуры…

  • Штурм Дерны

    Сегодня войска Хафтара добились серьезного успеха в боях с оппонентами из DSF удерживающими Дерну. При поддержке авиации, была взят тактически…

  • Туманное ливийское будущее

    Небольшой обзорный материал на тему происходящего в Ливии в связи с виртуальной смертью маршала Хафтара на больничной койке во Франции.…

  • 7 лет свободной Ливии

    Празднование 7-й годовщины начала "ливийской революции". На заглавной фотографии "герои революции" из Дерны, которым…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Re: Оноже деть

Он уже у гурий. Его там встречает девственница Новодворская )

На одноклассника моего похож, только бороды нет и глаза мощно упороты.

Развал Ливии в долларовом эквиваленте стоит всех этих жертв! Вы просто не понимаете их финансового мировоззрения.

Ну да, наживаются одни, а убивают других.

.

Такое чувство что им там чем то не тем кормят или магнитные бури. Ну невозможно же быть такими дебилами?
Хорошо, разрушили ливию. Отомстили за Локерби.
Но завозить этих зверей к себе?

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

и воняет тут постоянно.

на британском военном корабле

Хороший англичанин - мёртвый англичанин! ©

Re: на британском военном корабле

Обычные люди, в чём-то чуждые, в чём-то симпатичные. Вот государство, поработившее их - действительно полный пиздец.

ибо уверены, что в двери ихних замков и поместий такие ребятки не постучасться. А так -еще и на оборонку можно распилить и много куда..

В Ливии он и нашел парфюмерию с Novichok©

Бывает, чего уж там. Недоглядели подопечных.

А у нас таким образом прибывают на территорию РФ гости из бывших азиатских советских республик. Даже еще проще. Только мозги у них уже давно не советские.

Россия не посылает террористов за границу, а потом не

завозит обратно - в отличе от Англии.

"Британия долгие годы поддерживала контакты с исламскими террористами воевавшими против Каддафи, потом приняла непосредственное участие в уничтожении Ливии, в результате чего на ее обломках пышным цветом разросся исламский терроризм, а потом начала завозить террористов из разрушенной страны к себе домой. Стоит ли удивляться полученным результатам?"

вот именно поэтому путен так жестко контролирует и ликвидирует особо рьяных боевиков на донбасс. люди везде одинаковые, если шта.

п.с. так шта гиркину, болдыреву и пр. еще повезло, что у него лобные доли хорошо развиты. а вот мозговому и пр. - ниочинь.

ave_the_usa -вонючка, США поддерживают АК и ИГ

и это всем известно.
В Ливии уже террористы слегка замочили несколько своих кураторов из США- и тоже 11 сентября, что интересно.

Edited at 2018-07-31 18:18 (UTC)

---1. Британский военный корабль HMS Enterprise в 2014 году вывез с территории Ливии в числе других беженцев 19-летнего британского подданого Салмана Абеди. Вместе с ним был вывезен и его брат Хишам.

Не зря в одном из фильмов-переделок http://uft.me прозвучала фраза "Такая дура - это слишком даже для Энтерпрайза"...



Для русских трудящихся куда опаснее социальный террор. Как правильно написал товарищ, "впервые в отечественной истрии власть захватили лица, которым люди просто не нужны".
Так что либо они нас похоронят, либо мы их уберем - "иного не дано", как любили писать прорабы перестройки, идейные предтечи нынешнего политического режима прозападных компрадоров и русофобов...
А "пенсионное восстание продолжается". На кадрах ниже, мягко говоря не те, кто "пошел бы на Болотную" )) Обычные люди, обычные русские трудящиеся, которым еще в марте и КПРФ с олигархомЪ Грудининым, и рассказы о планах правящего политического режима по конфискации пенсий, платной медицине и налоговому грабежу - были до фонаря.
Но даже и навальнинцы подтягиваются...тоже жить хотят) Митинг 5го в Калининграде их, навскидку

Митинг Компартии в Балашове
kprf.ru/actions/kprf/177839.html

Митинг Компартии в Изобильном
youtube.com/watch?v=ctshSVnQqP0

Митинг Компартии в Выксе
выкса.рф/23553-miting-pensiya.html
Кавминводы, Ивановская область, Хакасия и так далее.

Кстати, 29.07 правящий политический режим митинг "либералов" в Москве разрешил, а национал-патриотов - запретил. Примечательно.
Но некоторые активисты все равно собрались там, где хотели.
pdsnpsr.ru/posts/mitingi-i-shestviya/vmesto-zapreshhennogo-rezhimom-mitinga-druzhestvennoe-obshhenie-s-soratnikami-i-storonnikami_30072018

Борцунята такие борцунята...Вот тела на митингах, которым сейчас 20-40 лет реально думают, что если сейчас не примут реформу, то они выйдут на пенсию в 55/60?

Белые каски по привычке устроют химическую атаку. И может быть первый раз по настоящему.

Кстати, в Англии не они случаем с химоружием нахимичили?

Ну ХЗ, в Евпропе такие товарищи взрываются очень редко - единичные случаи. В малых количествах - это прямая выгода для силовиков, всяких там спецотделов, разведок, контрразведок, и армии. В плане требования денег))

Типа им урезали на год бюджет (мы ж всей картины не видим) и тут бац какой Абдулла взорвался с жертвами среди гражданских - и тут они, мол, мы ш говорили, дайте денег, а не дали. Теперь кушайте.

После этого денежные потоки будут однозначно восстановлены. А прирученные обезьянки и дальше работать по заданной схеме. Тот же Абеди - принес много пользы (воевал, исполнял походу какие-то задания, в общем шатал режим), просто над ним чуть немного послабили контроль и вуаля)? Может это специально было сделано? Типа под предлогом не хватало денег/ресурсов/людей всех подозрительных отслеживать))? Кто ж его знает.

Edited at 2018-07-31 18:37 (UTC)

Убитым и покалеченным от этого куда легче, точно

.

А виновата небось снова Россия?

Эка британцев корёжит!!!

?

Log in

No account? Create an account