?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хуйню несёшь. Деньги они переводят не усроине, а своим семьям. От денежных переводов гастарбайтеров ВВП страны не увеличивается от слова "никак". Они не платят налогов, не платят пенсионный сбор, сами не создают рабочих мест и здоровую конкуренцию на рынке труда (если жителю страны третьего с половиной мира удалось найти работу в ЕС даже нелегально, значит он не такой уж и тупой). Максимум что они создают -- это спрос в сфере торговли, в любом случае экономике они приносят профита в разы меньше, чем если бы работали на родине.

Нащёт рашки -- слишком жырный троллинг, поржал. Но ты не отнимай хлеб у Петросяна.

На территории РФ в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев.
Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время общения с активом украинской общины в Торонто, сообщает "Укринформ".
"Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в РФ. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас – в России", - сказал Климкин.
Он добавил, что среди украинцев есть "много тех, кто не любит и Путина и Россию, но считают, что не имеют другого выбора".
"Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, – и их надо понять", - сказал Климкин
Глава МИД убежден, что эту ситуацию необходимо "постепенно" менять.
"Постоянно так продолжаться не может. Сейчас есть определенные идеи, и мы их отрабатываем таким образом, чтобы в России постоянно три миллиона украинцев не находились, потому что для меня это очень печальная ситуация", - сказал Климкин.

(Удалённый комментарий)
Не знаю, я лично 4 года только это и слышу, как вышивата рассказывает о том, как в укре уровень жизни населения несётся вверх и вот-вот Германию позади оставит (а уж рашку так давно обогнал), а в это граждане разбегаются как тараканы и мечтают работать где угодно, только не в такой богатой и процветающей неньке.

Edited at 2018-07-31 16:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Климкин в россиянском телевизоре не выступает вроде.

Edited at 2018-07-31 16:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1