?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да да все уже умерли давно четыре года назад, замерзли, добробаты Киев взяли, дефолтнулись и тд.
Не волнуйтесь на пушки и танки на Донбассе денег хватит.

На киев нам нас рать, вы сами себя неплохо отстреляете.
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что около 500 участников боевых действий в Донбассе покончили жизнь самоубийством. Это не считая пьянства и бытовых разборок.
А за 4 года не взять маленькую область и потерять всю авиацию может только самая сильная армия европы. То что у нас танков и пушек больше Порось уже проныл и как всегда потребовал грошей.

На 100 тыс прошедших Донбасса за 4 года 500 суицидников. Ну круто.
Взять маленькую область можно. Вопрос в цене. Это тысячи трупов. Вам плевать но вот
Украина такую цену платить не готова. Поэтому придется вам там мучится еще много лет.

Остальные пьянь и аватары, их храбрость на уровне славных предков из дивизии галиччина. Психи к тому же. И взять вы можете только за щеку. В крайнем случае вшивое село к празднику а то свято а Пеця без перемоги. Непорядок

Возникает не скромный вопрос, если все так то чего ж вы весь Донбасс еще не захватили? Одно Дебальцево. Аль испужались "аватаров"? Шапками закидать смелости не хватило?

Дебальцево было наше по минскому договору а дальше пусть украина думает. России торопится некуда.

  • 1