?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
3. Ще не вмерла? Кизяка в степи много. И донецкий уголь идет по схеме пенсильвания +++. И тарифы подняли в 10 раз багатым рогулям. Гройсман одобряе.
2. И кому вы потом будете нужны со своим транзитом, мнением и ржавой трубой после 2019 года? ДБ.
1. Возвращаются только лузеры недотепы и неудачники.

(Удалённый комментарий)
На киев нам нас рать, вы сами себя неплохо отстреляете.
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что около 500 участников боевых действий в Донбассе покончили жизнь самоубийством. Это не считая пьянства и бытовых разборок.
А за 4 года не взять маленькую область и потерять всю авиацию может только самая сильная армия европы. То что у нас танков и пушек больше Порось уже проныл и как всегда потребовал грошей.

(Удалённый комментарий)
Остальные пьянь и аватары, их храбрость на уровне славных предков из дивизии галиччина. Психи к тому же. И взять вы можете только за щеку. В крайнем случае вшивое село к празднику а то свято а Пеця без перемоги. Непорядок

(Удалённый комментарий)
Дебальцево было наше по минскому договору а дальше пусть украина думает. России торопится некуда.

  • 1