?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Приклеплюсь, с вашего позволения.

В первую очередь она мразь, и только во вторую - женщина. В своей "борьбе с сепарами" наверняка попортила много крови как нормальным людям, так и таким же как и она сама - желающих "отблагодарить" предостаточно и повод придумывать не надо. З.Ы. А чё, у нациков когда-то были связаны руки?!

Re: Приклеплюсь, с вашего позволения.

Ну мы-то не мразь ? А про нациков....ну кислотой пока в лица не лили, а вот сейчас могут и начать, поэтому-то и появляются некоторые подозрения. Ну элементарно, чтобы выстрелить в в оппонента вроде Бузины, нужны или конкретные идейные отморозки (а их всё меньше и меньше) или много денег на наёмников, чтобы плеснуть "неизвестной жидкостью" в лицо врага - нужна от силы недельная доза героина.

п.с. Что-то мне подсказывает, что это будет не единственная акция "сепаратистов" против "патриотов Украины". Думаю, и их детей затронут. Ненависть украинцев к "сепаратистским-свинособакам" должна быть безгранична, а здесь все методы хороши, и самые грязные в том числе.

Re: Приклеплюсь, с вашего позволения.

"Мы" - "король Франции" или это вы и ваши воображаемые друзья? Да, на камеру и с тиражированием в соц.сетях пока никому в лицо кислотой не лили, а что они делали по тихому - мы врядли узнаем. Не надо придумывать сложные пути для взращивания ненависти между русскими и русскими, все уже давно за нас придумали австрияки, и кислота, вылитая на чью-либо рожу, точно не является действенным инструментом в этом деле. Не смешивайте частные разборки с всеобщим оболваниванием населения

  • 1