?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Оу, ну давайте теперь будем переводить стрелки, как в детском саду "он первый начал"? "А у них негров линчуют", да? Прежде чем обвинять в чём-то других, научись нести ответственность за свои поступки.

Што? Какие стрелки?
Не было Одессы и нет Донбасса? Или таки было и есть?

Тебе ещё раз напомнить, что перевод стрелок не срабатывает даже в детском саду? Ведь даже в детском саду воспитательница не идёт на столь тупой развод, вынуждая каждого отвечать за его собственные поступки?

То есть связи убийств в Одессе и карательной операции на Донбассе и нынешним скотским состоянием маленьких украинцев ты не наблюдаешь. Ну акей.

О. Я понял. Ты не стрелки переводишь, а говоришь о том, что на Украине это единственный способ выражения протеста, который известен населению?

Может быть, но вряд ли. В тех условиях, здравомыслящий человек будет либо не высовываться, либо эмигрировать. Мы видим только тех, кто высовывается. Особенно если мы наблюдаем за ситуацией через Кассада, который подбирает примеры предвзято, ведя пропагандистскую компанию по созданию максимально негативного образа Украины в глазах русских поцреотов, с целью исключить какую-либо возможность диалога между русскими поцреотами и украинцами (не важно поцреотически настроенных или не очень). Кассаду почему-то очень важно, чтобы конфликт между Украиной и Россией продолжался бы как можно дольше, поэтому он всеми силами продолжает расширять образовавшуюся пропасть между русскими и украинцами. Не знаю, впрочем, зачем ему это надо.

Но как бы там ни было, я бы на твоём месте, воздержался от того, чтобы выполнять подобные обобщения на материалах блога Кассада. Обобщения на пропагандистских материалах вообще бессмысленны. В лучшем случае они могут сказать о целях проведения пропагандистской компании, но о реальном положении дел -- нет.

А, братскийнорот.
Пропасть расширяет Кассад, перемоги разжигают, украинцы нивчемнеуиноваты.

Опять же: при чём здесь украинцы? Кассад разжигает? Разжигает.
Укры разжигают и Кассад с ними заодно. Зачем это украм -- понятно: им нужна пропаганда, чтобы народ не начал бы думать: "а зачем нам выбирать между Европой и Россией?". Они двадцать лет отказывались делать выбор, и доили и Европу, и Россию. Сейчас выбор сделан, доить удаётся только Европу.

Кассад зачем разжигает непонятно. Это больше похоже на последствия когнитивного диссонанса, чем на результаты здравых рассуждений. Зелен виноград. Хотя есть ещё одно объяснение: Кассаду глубоко наплевать на это, он себе рейтинги накручивает. Поцреотня сама в глубоком когнитивном диссонансе, и она с радостью кушает всё, что позволяет им не отказываться от идеи своей исключительности. Кассад этим пользуется.

Не надо сваливать ответственность на других. Мало ли что делают укры, они делают то, что делают, это их личные половые трудности. И они сами несут за это ответственность. Не надо на них кивать, оправдывая свои действия.

  • 1