?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ФСБ не придёт, на этот раз малороссам придётся очищаться от украинцев самостоятельно.

Знал бы ты какая многочисленная команда уже давно работает по преступлениям этих бандеровских фашистских свиней, сколько материала собрано! Ничего на этом свете не делается просто так...

Не знаю, конечно. Тем не менее пока в Малороссии сами не начнут бить лопатой в рыло украм уже на слоге "Сла!.." нам вмешиваться не надо, я считаю. Достаточно раз уже освобождали, спасали, кормили, лечили, учили - всё без толку, пусть покажут сперва что есть смысл опять всё это делать.

Если сами начнут бить лопатой в рыло, то ваше вмешательство уже не понадобится. И даже будет лишним. Но и "спасибо" вам не скажут. Да и не за что будет.

А нам и не надо "спасибо". Нам нужен просто адекватный сосед, а не отмороженный нацист и американская подстилка. И вот от этих своих качеств они должны избавляться сами, потому что внешнее вмешательство будет расценено (и справедливо) как оккупация. Опыт уже был.

За Садовым колцом окопайся, и там жди "хороших соседей"

Правильно, ты умный какел, денег для вас больше нет и не будет.

  • 1