?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с сепаратизмом в Херсоне
Основной
colonelcassad


В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и боролась с местными властями, которые она тоже обвиняла в сепаратизме.
На выходе из дома к ней подбежал какой-то мужик и плеснул серной кислотой в лицо, в результате чего "борьба с сепаратизмом" довела до реанимиации. У Гандзюк тяжелые ожоги лица.
Открыто дело по статье "хулиганство" (!), полиция ищет мужика в кепке, который бодро скрылся с места нападения.



На "патриотичных ресурсах" стоит истерика про "разгул сепаров" в Херсоне.





Забавно, что в число "врагов Украины" записали "дебилов Кивы", который с подачи Авакова приватизировал бренд "Социалистической партии". Теперь уже и Кива докатился до того, что его клоунов обвиняют в сепаратизме. Поиск внутренних врагов он такой - если вовремя не остановиться, можно увидеть все глубины маразма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Херсон»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Конечно Херсон сепарский. Там в огромном количестве семей кто то заробитчанин в РФ. Ещё в 2012 году там был и спросил что так мало людей в городе. Так в городе работы нет и многие уехали. А теперь сепары мля.

Кстати из всей условной "Новороссии" от Харькова до Одессы, именно Херсон и область были самыми бандеросвидомыми.

Так бандерорылые и остались. Остальные уехали работать.

Начиная с конца 40-х годов прошлого века в херсонские степи переселяли с западной Украины целые семьи - некоторых подальше от ОУН-УПА, а других наоборот - отбыть наказание за участие. Потом переселяли целыми селами - рабочих рук в полупустынных краях после постройки оросительных каналов не хватало. Давали им жилье. За несколько десятков лет переселили несколько десятков тысяч. Вот и вся причина. Ну и за годы самостийности воспитали некоторые слои населения.

  • 1