СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Санкции за Крымский мост



Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Крым, Крымский мост, Россия, Ротенберг, Украина, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Великий стрелочник Замана

    Великий стрелочник Замана. Кто виноват в том, что ВСУ не стали воевать за Крым? В рамках развития дела бывшего начальника Генштаба ВСУ Заманы…

  • Недооценка турецкой экспансии опасна

    Интервью для ИА "АСД" на тему последствий политики Эрдогана (в том числе и в Карабахе) для российско-турецких отношений. - Какое…

  • Две большие разницы

    На почту прислали занятные заявления Габрелянова тему того, почему Армения не признала Карабах. Арам Габрелянов @Aramcaramba в стриме (…

  • Крымская война. Причины, события, итоги

    Историк Сергей Махов о причинах, некоторых событиях и итогах Крымской войны. Для интересующихся темой, особых открытий конечно нет, но изложено…

  • Последний защитник Аджимушкая

    Наш сегодняшний герой – защитник Аджимушкайских каменоломен под Керчью. Их оборона стала финалом драматического поражения Крымского фронта.…

  • "Пальмира" в Крыму

    Фото со съемок фильма о первой битве за Пальмиру весной 2016-го года (через год ее пришлось еще раз брать, после того, как сирийский фронт к…

  • Роспотребнадзор обязал носить маски в общественных местах

    Роспотребнадзор обязал всех носить маски в общественных местах и запретил проведение массовых мероприятий с 11 часов вечера до 6 утра. Это в том…

  • Вот почему Россия получила Крым, а Китай не может получить Тайвань

    О поставках американского наступательного вооружения на Тайвань + реакция китайцев на эти поставки. Вот почему Россия получила Крым, а Китай не…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments