СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Санкции за Крымский мост



Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Крым, Крымский мост, Россия, Ротенберг, Украина, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • Умер Лужков

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Несмотря на различные скандалы связанные с обогащением семейства Лужкова в Москве, для Севастополя он памятен…

  • Голосование за резолюцию ООН "о милитаризации Крыма".

    Голосование в ООН по поводу резолюции о "милитаризации Крыма". Расклад уже достаточно привычный, и американские резолюции на эту тему…

  • В Севастополе арестован агент ГУР МОУ

    ФСБ сообщает, что в Севастополе арестована гражданка РФ, которая работала на украинские спецслужбы. "Федеральной службой безопасности РФ по…

  • "Тайган" закрывать не будут

    Застарелый конфликт вокруг парка "Тайган", который тянется уже много лет, наконец дошел до Аксенова, который разъяснил позицию…

  • Жизнь - боль

    На Украине предсказуемо разразилась истерика ввиду решения американской корпорации Apple признавать Крым российским на территории России.…

  • Такой грязи как в Киеве в Крыму уже не будет

    Бывший украинский политик Василий Волга о посещении Крыма и о том, как полуостров живет спустя 5 лет после святого евромайдана. Подробнее с…

  • Apple и Крым

    Госорганы таки смогли заставить Apple признавать Крым и Севастополь российскими. Но только на территории России для российских граждан. За…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments