?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Санкции за Крымский мост
Медведь
colonelcassad


Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Ну это только тупой баран будет посыпать голову пеплом и пихать голову в петлю только из-за того, что на него подали иск. Особенно если иск уже отклонен.
Нормальных людей подачей иска как-то сложно напугать.
Что интересно, эта тяжба по поводу Крымских турбин не мешает Сименсу продолжать заключать договоры с российскими компаниями на поставку оборудования, в том числе и турбин. Видимо денег слишком сильно хочется заработать, можно и поступиться гордостью и переживаниями за "незалэжную".

  • 1