?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Санкции за Крымский мост
Медведь
colonelcassad


Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Купят, кто бы спорил. Но хуже качеством и дороже. Это и есть эффект санкций - эк. ущерб.

Не хуже и не дороже. Только у китайцев, японцев или корейцев.
Вы кастрюлю снимите.
А европейские фирмы пролетят.
Без них продавцы в очереди стоят.

Edited at 2018-07-31 08:22 (UTC)

В том числе и американские.Продавцы.Как с турбинами Сименс.Намекнули - будете выеживаться,Дженерел Моторс и Катерпиллер готовык поставкам.И куды той Сименс Верке делся...

Вот это мне тоже очень нравится, американцы у европешек рынки отжимают, а они только радостно хрюкают напару с хохлами =)

Первыми вообще японцы прибежали... Они с газовыми турбинами давно в топ вылезти хотят

Чтобы какой-нибудь Shantui стал дороже Caterpillar надо оооооччччень упороться. А разница там в основном, в гарантии и степени комфорта.

[ Но хуже качеством и дороже. Это и есть эффект санкций - эк. ущерб.]
Вспомнился забавный сюжет:
- в году примерно 2011м, наш основной подрядчик, 10 лет проработавший до этого на канадском оборудовании производства бетонных промышленных полов, вдруг открыл для себя китайское
основные восторги были даже не от существенно меньшей цены, а от лучшей технологичности, неубиваемости аппаратов, в том числе от идиотов- работяг
небо и земля

уже много лет, как эта кучка стран-зазнаек, не может выдать ни чего, кроме финансовых манипуляций, это да

В Китае размещены производства известных мировых компаний. Не знаю есть ли у Вас машина вообще, но с очень высокой долей вероятности в ней будет множество китайских компонентов

А почему именно Лифан, а не скажем Havan или Geely? Или в вашем нижнем вообще нихрена кроме лифанов нет?

Кстати да, на западе и востоке разный "философский" подход к оборудованию - западная потребительская продукция (B2C) идет с расчетом, что основная масса потребителей окажется дебилами, поэтому и в инструкциях пишут типа "не сушите в микроволновке кошку", западная продукция для бизнеса (B2B) подразумевает, что бизнес дебилов и идиотов к ней не допустит, поэтому "защиты от дурака" как таковой там нет, работать на оборудовании будут только сертифицированные производителем техники сотрудники, прошедшие продолжительно и дорогостоящее обучение с отсевом недоразвитых индивидов; на востоке всё ровно на оборот, считается, что потребители-дебилы просто не смогут даже достаточно заработать, чтоб купить что то сложное, поэтому те же китайцы зачастую принципиально не кладут инструкции к сложной потребительской продукции - типа мозгов хватило на на нее заработать, разберешься и как пользоваться, а вот оборудование для бизнеса приходится делать максимально защищенное от дурака, так как восточным производителям нужно держать себестоимость продукции в определенных пределах, чтоб использование их заводов оставалось рентабельными по сравнению с западными, а конкурировать они могут только за счет более низких затрат на сотрудников, так что процент идиотов на производстве достаточно высок.

Как эти санкции помешают купить технику в Европе, если будет такое желание ? Ты читал, про что эти санкции, а не тараканы и хотелки в твоей свидомой голове ?

Купят Хюндай и Комацу вместо Вольво и Либер. Еще как бы не дешевле вышло.

Гм-гм... То есть до санкций Вольво и Либер по глупости просто покупали. Не знали, что Хюндай и Комацу лучше.

  • 1