?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Санкции за Крымский мост
Медведь
colonelcassad


Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Блять, да чувак деревянный по пояс. Пусть он выглянет в окно, да посмотрит, что у него за спецтехника дороги чистит, да асфальт укладывает. Очень наверное удивится :).

Не видно у него из окна никакой спецтехники. Только свидомые шарятся, где что плохо лежит.

УКРАИНСТВО - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и ненавистническое.(с)
Киев, 2013 Февраль 28 Михаил Зурабов в Россотрудничестве. Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога… Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. Но что мы слышим в ответ: Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами. Руководство РФ в таких случаях говорит: Коллеги, мы от вас хотим только одного – ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид.

У этого рагуля за окном только поросёнок голодный верещит, жрать требует, а свидомому не до порося - Крым же воспалился и чешется...

Стреляние в ногу было уже. Как думаете, откуда "КАМАЗ" появился? Технику покупают не потому, что своей в принципе сделать не могут, а потому, что надобности нет. Российский ВПК до 2014 зависел от украинских смежников. И на тебе уже в 2015 Украина из производственного цикла исключена. Сколько какелов, вот числе моих знакомых, говорили про "не сможете" как и про Крымский Мост. И хрен. А Украина уже не может произвести кукурузник, не то что ракету для SeaLaunch. Что, космодром разобрали???

Как сказал один мой знакомый, еврей из Одессы, живущий ныне в Канаде- нет такого [компонента], произведенного в Израиле, который я не мог бы продать в Иран :))

  • 1