?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Санкции за Крымский мост
Медведь
colonelcassad


Европейский Союз с существенным тормозным путем в несколько месяцев ввел санкции против компаний участвовавших в строительстве Крымского моста.
6 компаний подверглись санкциям за реализацию проекта в Крыму, который продолжает отдалять Крым от Украины.







Забавно, что санкции против этих компаний были введены уже после завершения проекта, когда мост был запущен и машины по нему поехали, а не в процессе, когда санкции могли хоть как-то помешать проекту.
Можно также отметить, что структуры Ротенберга, как и он сам, уже попадали в другие санкционные списки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Не в ЕС ее купят.
Европейцы сами в ногу себе стреляют. Эпоха, когда все производилось на Западе давно закончилась.
Сейчас даже серых схем не нужно.
В мире перепроизводство.

ЕС потому и ждало, чтобы покупали у них.

Edited at 2018-07-31 08:17 (UTC)

Блять, да чувак деревянный по пояс. Пусть он выглянет в окно, да посмотрит, что у него за спецтехника дороги чистит, да асфальт укладывает. Очень наверное удивится :).

Не видно у него из окна никакой спецтехники. Только свидомые шарятся, где что плохо лежит.

УКРАИНСТВО - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и ненавистническое.(с)
Киев, 2013 Февраль 28 Михаил Зурабов в Россотрудничестве. Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога… Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. Но что мы слышим в ответ: Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами. Руководство РФ в таких случаях говорит: Коллеги, мы от вас хотим только одного – ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид.

У этого рагуля за окном только поросёнок голодный верещит, жрать требует, а свидомому не до порося - Крым же воспалился и чешется...

Стреляние в ногу было уже. Как думаете, откуда "КАМАЗ" появился? Технику покупают не потому, что своей в принципе сделать не могут, а потому, что надобности нет. Российский ВПК до 2014 зависел от украинских смежников. И на тебе уже в 2015 Украина из производственного цикла исключена. Сколько какелов, вот числе моих знакомых, говорили про "не сможете" как и про Крымский Мост. И хрен. А Украина уже не может произвести кукурузник, не то что ракету для SeaLaunch. Что, космодром разобрали???

Как сказал один мой знакомый, еврей из Одессы, живущий ныне в Канаде- нет такого [компонента], произведенного в Израиле, который я не мог бы продать в Иран :))

Купят, кто бы спорил. Но хуже качеством и дороже. Это и есть эффект санкций - эк. ущерб.

Не хуже и не дороже. Только у китайцев, японцев или корейцев.
Вы кастрюлю снимите.
А европейские фирмы пролетят.
Без них продавцы в очереди стоят.

Edited at 2018-07-31 08:22 (UTC)

Чтобы какой-нибудь Shantui стал дороже Caterpillar надо оооооччччень упороться. А разница там в основном, в гарантии и степени комфорта.

[ Но хуже качеством и дороже. Это и есть эффект санкций - эк. ущерб.]
Вспомнился забавный сюжет:
- в году примерно 2011м, наш основной подрядчик, 10 лет проработавший до этого на канадском оборудовании производства бетонных промышленных полов, вдруг открыл для себя китайское
основные восторги были даже не от существенно меньшей цены, а от лучшей технологичности, неубиваемости аппаратов, в том числе от идиотов- работяг
небо и земля

уже много лет, как эта кучка стран-зазнаек, не может выдать ни чего, кроме финансовых манипуляций, это да

Как эти санкции помешают купить технику в Европе, если будет такое желание ? Ты читал, про что эти санкции, а не тараканы и хотелки в твоей свидомой голове ?

Купят Хюндай и Комацу вместо Вольво и Либер. Еще как бы не дешевле вышло.

Ну а что-же раньше не покупали?

Правда в том что экономический ущерб от санкций есть.
Вот ниже многие пишут - "в Азии всё дешевле и качественней". Ну а почему-же тогда там раньше не закупали технику, а кинулись только после санкций?
Это как с сельским хозяйством - сперва хвалились как здорово оно у нас поднялось "благодаря санкциям", а потом стали выплывать факты что очень много везут по прежнему, только через Белоруссию и другие "несанкционные страны".
Конечно ущерб не так велик как хотелось-бы авторам санкций, но отрицать его глупо.

(Удалённый комментарий)
  • 1