?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как отмечали День ВМФ в Севастополе при Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Интересная ретроспектива посвященная военно-морским парадам в Севастополе при Украине в период с 2008 до 2014 года.



Как-то уже и забылось, что при Януковиче действительно строили планы строительства кораблей для ВМСУ.
А Высоцкий оказался таки прав - деятельность Украины оказалась контрпродуктивной и закончилась плохо. Паскуде Куницыну в итоге пришлось драпать за Перекоп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • О памятнике Потемкину в Севастополе

    О памятнике Потемкину в Севастополе Решение об установке памятника Потемкину в Артбухте вновь оживило многострадальную тему увековечивания…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Проблемы с корью

    Про рост заболеваемости корью на Украине и в России. Материал подготовил один из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды".…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • О попытках вымарывания Чалого

    О попытках вымарывания Чалого Некоторое время назад прогремела история с плакатом, посвященным подписанию документов о вступлении Крыма в…

  • Симферопольская и Балаклавская ТЭС вышли на полную мощность

    Сегодня официально выведены на полную мощность Таврическая и Балаклавская ТЭС, которые закрывают вопрос энергоснабжения Крыма и даже позволяют…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
На 91 году жизни скончалась игуменья Варвара, которая в мае текущего года предотвратила покушение на Предстоятеля УПЦ КП Патриарха Филарета. Об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий (Зоря).

“29 июля 2018 г. утром после продолжительной тяжелой болезни на 91-м году жизни упокоилась игуменья Варвара (в миру – Вера Сергеевна Боронина), в прошлом – насельница Кременецкого и Корецкого монастырей, эконом Украинского экзархата и Киевской Патриархии. Просим всех возносить молитвы за упокой ее души”, — написал владыка Евстратий.

Игуменья Варвара (в миру Вера Сергеевна Боронина) родилась 30 ноября 1927 года в Пензе (Россия), в верующей семье Сергея и Марии, по национальности – россиянка.

На неё брызнули агенты Москвы чем-то типа "Новичка", по данным укроСМИ. Причём они были священниками УПЦ "киевского патриархата".





Edited at 2018-07-29 21:04 (UTC)

В аду пополнение?

Кучно пошли.
Сначала войнович, теперь вот эта.

Re: В аду пополнение?

Ты на возраст посмотри - ей прогулы уже на кладбище ставили много лет и без "покушения" Путина.

(Удалённый комментарий)
Была ли покойная нравственным человеком? Молилась ли она за бойцов ВСУ? Разделяла ли взгляды якобы спасенного ею от неминуемой смерти Филарета, призывавшего убивать жителей Донбасса?

А "россиянкой" она как стала в 1927 году? "Русская" или "Советская" это ещё можно предположить но "россиянка"? Это не касаясь того что она в 91 год могла кому-то что-то помешать сделать - суровым взглядом? А вообще укропропаганда чем-то напоминает финскую образца 1940-го года из недавней статьи с поправкой на умственный уровень протоукров.

Украинцы это психически больные люди.

Национальность - россиянка с ярко семитскими чертами лица.

  • 1