?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как отмечали День ВМФ в Севастополе при Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Интересная ретроспектива посвященная военно-морским парадам в Севастополе при Украине в период с 2008 до 2014 года.



Как-то уже и забылось, что при Януковиче действительно строили планы строительства кораблей для ВМСУ.
А Высоцкий оказался таки прав - деятельность Украины оказалась контрпродуктивной и закончилась плохо. Паскуде Куницыну в итоге пришлось драпать за Перекоп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • Информационные и гибридные конфликты

    Вчера побывал на видеомосте Севастополь-Москва-Кишинев-Таллин. Посвящен он был открытию на базе ИОНМО и СГУ магистратуры по подготовке…

  • Ливень в Севастополе

    У нас сегодня в городе локальное ЧП. С утра пошел сильный ливень, некоторые улицы серьезно залило водой, кое-где поплыла брусчатка, в центре…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • О критике губернатора Овсянникова

    На тему вопросов про критику Москвой нашего местного губернатора. О критике губернатора Овсянникова Критика губернатора Севастополя со…

  • Сталин на Хрусталева

    К праздникам на проспекте Хрусталева в Севастополе появился уже привычный плакат со Сталиным. До 2014 года местная украинская власть с такими…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У тебя гиперпатриотизм вытекает и впитывается в диван!?
А может это не гиперпатриотизм, а гипертроллизм! Тогда всё становится понятно. Потому что такие тролли как ты патриотизмом никогда не страдали, вам один хрен за кого топить, за Ельцина, за Путина или за Навального, лишь бы шекельница пополнялась.

Ну то есть как тебе, по ситуации писать? Вывели российских солдат, не так, жалко курдов, не вывели, опять не так, жалко российских солдат. Ппц. Жалея то курдов, то российских солдат, ты сам показал, что тебе нет разницы, но тролль не ты и в других случаях вот так же делать не будешь? Смешно.

Sergio_buk Вы собрались устыдить тролля на зарплате, который даже не стесняется когда Вы же его поймали на двоемыслии? Удачи конечно, но всё стало понятно с этим персонажем ещё постов 5 назад...

В этой ситуации вообще всё просто - флот Украине нужен как "Белый слон" - против РФ это просто лоханки, зато денег и сил тянет как пылесос, и если в случае с наземной техникой из Крыма ситуация не совсем однозначна по отношению к Донбассу, то с флотом всё ясно - можно ещё и подарить бесплатно фонящие корпуса от АПЛ с самовывозом с северного флота.

По приведённым скринам то получается, что это тебе всеравно за кого топить, хоть за курдов, хоть за Эрдогана, лишь бы против руских, которых надо в чём либо да обвинить.

Фу бля, ну ты и малолетний укродолбовыродок

  • 1