?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как отмечали День ВМФ в Севастополе при Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Интересная ретроспектива посвященная военно-морским парадам в Севастополе при Украине в период с 2008 до 2014 года.



Как-то уже и забылось, что при Януковиче действительно строили планы строительства кораблей для ВМСУ.
А Высоцкий оказался таки прав - деятельность Украины оказалась контрпродуктивной и закончилась плохо. Паскуде Куницыну в итоге пришлось драпать за Перекоп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • О памятнике Потемкину в Севастополе

    О памятнике Потемкину в Севастополе Решение об установке памятника Потемкину в Артбухте вновь оживило многострадальную тему увековечивания…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Проблемы с корью

    Про рост заболеваемости корью на Украине и в России. Материал подготовил один из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды".…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • О попытках вымарывания Чалого

    О попытках вымарывания Чалого Некоторое время назад прогремела история с плакатом, посвященным подписанию документов о вступлении Крыма в…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Россия вернула Украине еще шесть кораблей. В субботу шесть кораблей подняли украинские флаги и перебазировались из Крыма в Одессу.

Эти корабли Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины базировались на озере Донузлав.

Всего было освобождено шесть судов: средний десантный корабль «Кировоград», противолодочный корвет «Винница», артиллерийский катер «Херсон», буксир «Ковель», транспортный корабль «Горловка» и буксирный катер «Новоозерное».

Это стало возможным после разблокирования российскими военными выхода из озера Донузлав.

До этого в Одессу были выведены из Крыма еще шесть судов: танкер «Судак», судно «Шостка», корабль управления «Донбасс», ракетный катер «Прилуки», танкер «Фастов» и судно размагничивания «Балта».

Ранее сообщалось, что украинские корабли «Константин Ольшанский», «Черкассы» и «Геническ» на озере Донузлав были под угрозой атаки со стороны «Горловки», которая подняла Андреевский флаг.

http://mozaika.dn.ua/news/29962-zahvachennyy-v-krymu-transportnyy-korabl-gorlovka-vernuli-v-sostav-vms-ukrainy.html

Не дался. Через некоторое время после прихода в Одессу емнип командир и старпом сходили на корабле в сауну в результате короткого замыкания на "Донбасе" выгорела надстройка, включая ходовой мостик.

Коварный Путин возжелал обанкротить Украину. Турецкие скупщики чермета снижают закупочные цены в предвкушении.

а не попахивает ли это преступлением?

Подкармливать идейного врага плюшками это не преступление, это глупость граничащая с идиотизмом.

Это не корабли, а металлолом, который дороже утилизировать, чем отдать даром.

В 2014 Украине "возвращали" танки и БТРы, которые тоже называли металлоломом. А потом этот металлолом убивал людей на Донбассе.

Edited at 2018-07-29 20:38 (UTC)

Ну тее лучше знать ессно. Ты же из окопов пишешь, а я на диване только тырнет читаю. о)

Так в чём проблема? Дуй в окопы и сам всё поймешь. Прочувствуешь всю полноту Минска-2 на своей шкуре.

Диванный генерал, поскулить то за курдов, то за российских солдат, то за донецких, послать других в окопы, это ты запросто. Самому же хоть что то сделать хотя бы ради курдов или донецких, так гиперпатриотизм вытекает и впитывается в диван сразу же.
Идиот3.jpg

Edited at 2018-07-29 20:57 (UTC)

У тебя гиперпатриотизм вытекает и впитывается в диван!?
А может это не гиперпатриотизм, а гипертроллизм! Тогда всё становится понятно. Потому что такие тролли как ты патриотизмом никогда не страдали, вам один хрен за кого топить, за Ельцина, за Путина или за Навального, лишь бы шекельница пополнялась.

Да это вообще не проблема. Это ты чёта скулиш. Мне на них ... с высокой колокольни.
Я могу посочувствовать им, но не более того.

Идиот3.jpg
Преступление быть таким как ты и переобуваться в полете. Видишь как ты быстро переобуваешься. Так же и с Донбассом. Пойдут туда российские войска, ты будешь топить за жизни российских военных. На самом же деле тебе абсолютно похрен и на донецких и на российских солдат, как и на курдов. Любая ситуация для тебя, лишь повод поскулить, поборцунствовать и не более того. То, что ты только косишь под русского гипер паириота, уже давно многим понятно.

  • 1