?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как отмечали День ВМФ в Севастополе при Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Интересная ретроспектива посвященная военно-морским парадам в Севастополе при Украине в период с 2008 до 2014 года.



Как-то уже и забылось, что при Януковиче действительно строили планы строительства кораблей для ВМСУ.
А Высоцкий оказался таки прав - деятельность Украины оказалась контрпродуктивной и закончилась плохо. Паскуде Куницыну в итоге пришлось драпать за Перекоп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
самая большая проблема Украины, что она никому не нужна, даже те, кто вышиванку на груди рвут, под шеневмерлу, лишь мечтают свалить с неё, да подальше.

Правильно понимаете. Если хохлы не обладают государственной моралью, т.е. усё тащут у хату и потому за столько лет не смогли создать своего государства (та, то клятые москАли мешают, то яйца), то тогда они имеют, что имеют: в России они ого-го - и энергично руководят и энергично пИздят (усё у хату), а в/на всё растащили, согласно своей морали и никому она уже не нужна.
Нехай москАли опять накачают ее как при СССР до второй, считай экономики Европы, вот тогда их государственность опять расцветёт, пока всё снова не растащут.

Проня, почему ты все время прячешься и даже своих друзей троллей перестал просить защитить тебя?

  • 1