?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как отмечали День ВМФ в Севастополе при Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Интересная ретроспектива посвященная военно-морским парадам в Севастополе при Украине в период с 2008 до 2014 года.



Как-то уже и забылось, что при Януковиче действительно строили планы строительства кораблей для ВМСУ.
А Высоцкий оказался таки прав - деятельность Украины оказалась контрпродуктивной и закончилась плохо. Паскуде Куницыну в итоге пришлось драпать за Перекоп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Когда Украина прекратит своё существование, найдётся много политологов, которые скаут что деятельность этого недогосударства была контрпродуктивной.
Но я сейчас заявляю что с Украиной не нужно строить никаких отношений, её нужно ликвидировать, и как можно скорее. Каждый день существования Укры разрушает Русский мир и сеет вражду между одним большим народом.

сидя на диване, вы даже беспорядок в своей комнате не ликвидируете - ликвидатор! бггг

самая большая проблема Украины, что она никому не нужна, даже те, кто вышиванку на груди рвут, под шеневмерлу, лишь мечтают свалить с неё, да подальше.

Правильно понимаете. Если хохлы не обладают государственной моралью, т.е. усё тащут у хату и потому за столько лет не смогли создать своего государства (та, то клятые москАли мешают, то яйца), то тогда они имеют, что имеют: в России они ого-го - и энергично руководят и энергично пИздят (усё у хату), а в/на всё растащили, согласно своей морали и никому она уже не нужна.
Нехай москАли опять накачают ее как при СССР до второй, считай экономики Европы, вот тогда их государственность опять расцветёт, пока всё снова не растащут.

20 лет провести в ремонте, что разок прокатится в надводном положении в севастопольской бухте! о)
А корабль Донбасс он сейчас где? Что с ним? о)

Если о штабном - обычная судьба - ушел в Одессу. Стал на ремонт. Наверное ржавеет потихоньку себе.

рагули так усирались, пытаясь выдавить ЧФ из Крыма, что в итоге их выдавили оттуда самих.

Раньше праздновали Дни ВМФ России и Украины с разницей в неделю. Так В Севастополе было негласное соревнование флотов - кто круче отпразднует и чей салют лучше российский или украинский.

Полыхало и дымило

Но самый громкий салют на Украине был, когда Россия обыграла Испанию и вышла в четвертьфинал ЧМ.

интересно посмотреть, что было в городе на парадах в период оккупации украми.

Сидеть на двух стульях и порваться по середине, это особенно отчётливо видно из видео.

Не совсем так - тут видно что бывает если качаться на стуле в разные стороны, хотя и результат тот-же.

(Удалённый комментарий)
Львов тоже русский город, как и вся Галицко-Волынская земля.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Денег больше вот и лучше - булы-бы укры побогаче и приоритеты выставили не только в свой карман но и чуть-чуть для гос-ва оставить то может и было-бы по другому, а так "маемо те що маемо" (С).

На 91 году жизни скончалась игуменья Варвара, которая в мае текущего года предотвратила покушение на Предстоятеля УПЦ КП Патриарха Филарета. Об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий (Зоря).

“29 июля 2018 г. утром после продолжительной тяжелой болезни на 91-м году жизни упокоилась игуменья Варвара (в миру – Вера Сергеевна Боронина), в прошлом – насельница Кременецкого и Корецкого монастырей, эконом Украинского экзархата и Киевской Патриархии. Просим всех возносить молитвы за упокой ее души”, — написал владыка Евстратий.

Игуменья Варвара (в миру Вера Сергеевна Боронина) родилась 30 ноября 1927 года в Пензе (Россия), в верующей семье Сергея и Марии, по национальности – россиянка.

На неё брызнули агенты Москвы чем-то типа "Новичка", по данным укроСМИ. Причём они были священниками УПЦ "киевского патриархата".





Edited at 2018-07-29 21:04 (UTC)

В аду пополнение?

Кучно пошли.
Сначала войнович, теперь вот эта.

пауки в банке


Киев. Нацкорпус против полиции. 28.07.2018



А как празднуют день ВМС наши бедолаги-укропитеки?