?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Было два "Новичка"
Командор
colonelcassad


После того, как Роули дал показания о том, как он нашел "духи Новичок", стало ясно, что связать их с отравлением Скрипалей не получится и надо было придумывать новую версию, с чем британская полиция и пресса справились на отлично.
Новая версия звучит так:

1. Было не одна, а сразу две группы оперативников ГРУ. Одна доставляла контейнер с "Новичком" в Британию, а другая использовала для покушения.
2. Завозили "Новичок" под видом предметов парфюмерии.
3. Бутылка "духов" в Эймсбери не использовалась для отравления Скрипалей в Солсбери, а значит на территории Британии продолжают находиться еще контейнеры с "Новичком".

Надо понимать, что различия между гелем без запаха в Солсбери и "духами" с запахом аммиака в Эймсбери не поддались британской логике и пришлось срочно придумывать вторую группу "агентов" и еще одну бутылку "Новичка", которая "не была найдена", несмотря на 4 месяца поисков.
В заявлениях правительственных источников Mirror указаны следующие пассажи:

1. Небрежность убийц в отравлении Скрипалей, предполагает, что они оставили и другую бутылку на улице, но где она может быть - загадка.
2. Предположение, что "Новичок" мог быть не из России, почти что смехотворно.
3. Бутылку, в которой хранился "Новичок" можно было купить только в России.
4. Если бутылка вызвавшее отравление в Эймсбери была запечатана, то значит есть еще одна распакованная бутылка в Солсбери.

Как видим, накал доказательной базы продолжает стремиться к новым зияющим высотам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новичок»

  • Специалист по овцам

    Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир. Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил…

  • Про Чепигу и Боширова

    Британский дипломат Крейг Мюррей про Чепигу и Боширова Про Чепигу и Боширова КоммерсантЪ публикует интервью с людьми из родной деревни Чепиги.…

  • Явку ГРУ провалена

    Очередная явка ГРУ провалена. Магазин матрасов https://matrackuksis.nethouse.ru/ заставляет гос.органы скрывать сведения о Боширове. Надо срочно…

  • Ментальность суда Линча

    Британский дипломат Крейг Мюррей разошелся не на шутку и продолжает задавать неудобные вопросы. После первичного разбора интервью Боширова и…

  • Странное русское алиби

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и…

  • Британская готика

    В дополнение к интервью Петрова и Боширова https://colonelcassad.livejournal.com/4453374.html. Так сказать комментарии заинтересованных лиц. 1.…

  • Петров и Боширов на связи

    Интервью Петрова и Боширова. Если совсем коротко, в Англию ездили с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности в Лондоне и Солсбери.…

  • В далеком Солсбери....

    В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с…

  • Заседание СБ ООН по "Новичку"

    Запись сегодняшнего заседания СБ ООН по истории с "Новичком". На деле, конечно ничего нового тут не прозвучало. Британия, США и Ко…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно, почему бы люди, давшие команду подстрелить Немцова под окнами Кремля, или занимавшиеся промышленными перевозками "кокса" правительственными бортами, не могли грохнуть Скрипалей? Ну, логически если.

Скрипаль из той же породы. Он знал что за ним придут рано или поздно, поэтому травил себя потихоньку, привыкая.

Я вам хочу подкинуть мысли, хотя может вы догадываетесь. А что если Путин не хотел никого травить, и возможно даже самого отравлений Новичком не было?

> Путин не хотел никого травить

Это возможно. Возможно - и Немцова не собирался убирать, особенно так тупо.

> самого отравлений Новичком не было

Не вижу мотива его придумывать. См. про кокаин.

Немцова скорее всего по заказу Коломойского грохнули, ему нужно было кровь из носу, обострение, выдавливали с Украины, без активной войны он был не нужен Пороху и К.
Западу это тогда было не в тему, поэтому убийство Немцова прошло холостым выхлопом.

Ну да, повод устроить шумиху и, если повезёт, травлю России с международной изоляцией - это не мотив. Или мотив, но ты его не видишь. Потому что ну зачем эльфам Британии это могло понадобиться?

> устроить шумиху и, если повезёт, травлю

Чем кокаин не повод? А недавние славные деяния дип.работников в Греции, после чего их выставили за порог? Не надо придумывать никаких поводов для "шумихи и травли", РФ сама отлично такие поводы раздаёт всем желающим.

Жидковато как-то, без запала. Выше скачи.

> Чем кокаин не повод?

Сходи к британцам, спроси, нахрена они блядский цирк устроили =)

  • 1