?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реконструкция Херсонеса
Деревня Дураков
colonelcassad


Виртуальная реконструкция Херсонеса 1-го и 10-го века нашей эры.
В общих чертах демонстрируется облик города в период Римской Империи, а также в период когда его посетил князь Владимир.


I-II век нашей эры.


X век нашей эры.

CGI конечно простенький, но схематичное представление вполне дает.
Ну а так можно пожелать аналогичной подачи, но только на Unreal 4 или Frostbite 5.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>В нашей Буквице, которая сейчас называется Азбукой - нет и не было латинских букв (к тому же, латинский язык образовался гораздо позднее)
Покажите, пжалста, свой арийский ведический нордический тантрический паспорт гражданина Гой-Светоруси с датой рождения "100500 год до н. э." Тогда я буду считать вас очевидцем и воспринимать ваши слова как исторический источник. В противном случае, Билли, нам нужны пруфы, откуда эта и остальная древляя МУДрость вами взята. Ответ "с потолка" самоочевиден, но ваши данные автоматически скомпрометирует.
Ах, да: славянское слово "буква" в действительности, а не фантазиях фолк-брехунов, происходит от готского boka "письмо", встречающегося в Codex Argenteus "Готской Библии" VI века в качестве перевода греческого слова γράμμα. Никаких славянских сравнимых с "Готской Библией" по древности надписей в природе просто не существует.

>Ну если вы элементарные вещи не можете понять (Рус = Свет; РУСый = СВЕТлый)
Да, не могу, потому что одно из другого никак не следует. А на разводки в мавродиевском духе "всё очевидно, даже лень объяснять" у меня возникает сильнейшее желание заРУСить шулеру канделябром по башке.

>На досуге поразмышляйте над этимологией и значением слова "Новруз" (древний индоевропейский арийский праздник, который ранее назывался НовРус...
نوروز – "новый день". Цитату из "Авесты" или какого-нито сравнимого по древности источника, где он называется "НовРус" (желательно – написанное этими самыми Буквицами) привести вы, конечно, не осилите.

Может вам "ещё ключи от квартиры, где деньги лежат"...

На точное время прохождения этого праздника гляньте, мож что то и поймёте...

Ох, ну да, конечно: только славные гой-святорусы из всех людей на Земле могли додуматься праздновать весеннее равноденствие. Они же такие умные в отличие от всех остальных дурачков: выкопали Чёрное море, изобрели колесо и открыли Америку шесть раз подряд!
Будь я англичанином, немцем или евреем, я бы просто поржал и забыл: "если Александру угодно быть богом, пусть будет им". Но я русский, и то, что из моих предков какие-то ослы лепят марсианских протоукров, а из великой русской истории – плохую пародию на "Сильмариллион", меня люто бесит.

Судя по первому предложению - "уже чуток теплее" - продолжайте мыслить, может дойдёт...

  • 1