?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реконструкция Херсонеса
Деревня Дураков
colonelcassad


Виртуальная реконструкция Херсонеса 1-го и 10-го века нашей эры.
В общих чертах демонстрируется облик города в период Римской Империи, а также в период когда его посетил князь Владимир.


I-II век нашей эры.


X век нашей эры.

CGI конечно простенький, но схематичное представление вполне дает.
Ну а так можно пожелать аналогичной подачи, но только на Unreal 4 или Frostbite 5.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Есть постановления городских властей обязывающие иметь черепичные крыши. Античные города частенько осаждали и обстреливали зажигательными стрелами, иметь тростниковые крыши - самоубийство. Плюс римляне любили "единообразие" и типовые проекты, порой до идиотизма доходило, - виллы в Британии и Мавритании пытались одинаково строить несмотря на климат :).

так то оно так. Но черепица очень дофига весит. А нужного леса в Крыму не так много. Вообще местная архитектура всегда на самый доступный ресурс завязана.

Ну во-первых Херсонес не современный мегаполис, - леса для него много не надо, во-вторых это вообще-то порт и проблем с подвозкой леса из других регионов у него нет. И "местная архитектура" далеко не всегда завязана на "самый доступный ресурс" - посмотрите на британскую архитектуру римского периода. К тому прибрежное положение делает "самым доступным" ресурс получаемый морем. Во времена империи часто тащили строительные материалы с одного ее конца на другой, например в Британию мрамор завозили аж из Италии.

  • 1