?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реконструкция Херсонеса
Деревня Дураков
colonelcassad


Виртуальная реконструкция Херсонеса 1-го и 10-го века нашей эры.
В общих чертах демонстрируется облик города в период Римской Империи, а также в период когда его посетил князь Владимир.


I-II век нашей эры.


X век нашей эры.

CGI конечно простенький, но схематичное представление вполне дает.
Ну а так можно пожелать аналогичной подачи, но только на Unreal 4 или Frostbite 5.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Интервью с новым руководителем Севастополя

    Первое интервью нового и.о.губернатора Севастополя. Так сказать первый взгляд на человека, который как минимум год с хвостиком будет руководить…

  • Овсянников все

    Овсянников все. Губернатор Севастополя ушел в отставку по собственному желанию. Кремль уже подтвердил информацию о смене губернатора Севастополя.…

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • Поездка в Аджимушкай

    Поездка в Аджимушкай Я, конечно далеко не Диана Удовиченко (Diana Udovichenko) и на цикл статей о героях Великой Отечественной замахиваться не…

  • Крым включен в железнодорожную сеть России

    Сегодня произошла стыковка рельсов на Крымском мосту и Крым таким образом присоединился к железнодорожной сети России. На арке сегодня можно было…

  • Ужасы УФСБ по Крыму

    Заменяешь в байках про "кровавую гэбню" НКВД или КГБ на ФСБ и в эфир. Злые ФСБшники угрожают старушкам. Ислямов, спаси! Самые правдивые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И много вы знаете про деревянное зодчество у греков и римлян.? В тех краях дерево- ценный и редкий материал, а камни - вон под ногами валяются.

Edited at 2018-07-28 15:51 (UTC)

я знаю достаточно, например о том, что если вам навалить гору кирпичей абсолютно нахаляву, вы врятли построите нечто наподобии диснейленда хотя бы потому, что оно вам нахер ненадо и бесмысленно и потому, что вам за это никто не заплатит, а кушать хочется.

так же никто, и тогда и сейчас, не станет воротить каменные стены вокруг каждой грядки.

Ну почему - в Греции и Ирландии строят, из наковырянных в этой же грядке камней

  • 1