Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пора валить? Валите...
Основной
colonelcassad

С недавних пор в Живом Журнале (да и не только - тема активно продвигается и раскручивается) с подачи редакторов активизировалась тема "Пора валить из этой страны", даже рубрику отдельную завели, где каждый "лучший людь..." может рассказать почему он уже уехал из "этой страны" или "почему он хочет уехать". В комментариях редкостный паноптикум "лучших людей" (как они о себе думают).
Общий смысл посылов данных персонажей - в стране все очень плохо, Россия конченая страна которую населяет озверевшее быдло, отсюда надо срочно бежать на Запад, где "живут по человечески" и так далее. Через раз можно встретить термины "быдло", "гребанная рашка", "эта страна", "этот народа".
Уже сбежавшие за кордон и те кто еще не успел, но сильно этого хочет - радостно вещают, что именно они суть есть лучшие люди Новой России, которые понимают, что России ничего не светит. Примечательно, что молча уехать они не могут, даже уехав, они продолжают рассказывать, как все плохо, ужасно и беспросветно.
В этом они не слишком далеко ушли от "лучших людей" начала 20 века, которые драпанув из раскачиваемой революциями страны, из-за бугра шипели по поводу происходящего в России.
Собственно, про данных персонажей в свое время уже писал colonelcassad.livejournal.com/215519.html.
Нынешние "лучшие люди", если чем и отличаются, так разве что градусом русофобии и ненависти к собственной стране.
Примечательно, что тема бегства из страны, активно подогревается на уровне мантр про необходимость отделения Кавказа, политика редактуры ЖЖ в этом плане весьма симптоматична.
Касательно же персонажей верещащих "пора валить", можно лишь пожелать - "Валите поскорей и избавьте страну от вашего присутствия, Россия пережила бегство ваших предшественников и ваш драп переживет".
Лучшие люди России, это не те кто уехал, а те кто остались. И тогда, и сейчас.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
На повестке самый что ни на есть серьёзный вопрос: Правительство собирается резко повысить пенсионный возраст. В обществе идёт самое живое обсуждение, естественно, почти только в негативном ключе. Немудрено: людей старшего возраста собираются лишить хоть и маленького, но стабильного дохода аж за 5…

небуду. мне тут привычнее.

У этой плесени и своё сообщество есть. Самое смешное, чисто технические вопросы о том, как уехать, куда лучше, как обосновываться на новом месте, обсуждаются куда реже и более вяло, чем то, как в этой поганой "Рашке" хреново. Очевидно, членов сообщества куда больше интересует возможность поныть, чем свалить.

Так у 95% ноющих кишка тонка даже оторвать задницу от компьютера. Я уж не говорю про то, что уехать куда-либо.

Вроде в ЖЖ целое сообщество есть аж. Только, сдается мне, что по большей части его населяют подростковая масса, которым мама на мороженное не дает, вот потому и "рашка" у них "сраная". И никуда и никогда они не уедут, для этого и деньги и воля немалая требуется.

Тогда уезжали не только те, кто этого хотел...

... но и те, кто не мог остаться! Например, офицеры Добровольческой Армии. Они бы желали остаться, и некоторые так и делали. Потом ими активно занимались товарищи Бела Кун и Розалия Землячка.
Сейчас же собирается валить никчемная "пена", которая не будет нужна там, также как она не нужна здесь.
Потому что это их имманентное свойство:никчемность. Плюс дикое желание напыжиться, ведь они такие уникальные!
Второе поколение "майонезов". Их отцы, повылезавшие из институтских курилок, горлопанили у Белого дома. Они же витийствуют в интернетах...

таксистов в Европе не хватает..а также поломоек..
Валите поскорей и избавьте страну от вашего присутствия, Россия пережила бегство ваших предшественников и ваш драп переживет".
Лучшие люди России, это не те кто уехал, а те кто остались. И тогда, и сейчас. - очень верно.
Чище воздух будет.

(Удалённый комментарий)
Месье уже спиздил сраный трактор? Или ждёт удобного случая?

Эвакуация

Кстати, медицинский термин "эвакуация", взятый даже в качестве названия в одном тематическом жж-сообществе, означает "процесс опорожнения от каловых масс". Вообще говоря, этот процесс в организме ОЧЕНЬ энергозатратный, и если сами каловые массы прилагают усилия, чтобы эвакуировать ся - что ж, это достойно всякого одобрения.

Знаете, я если и уеду из России, то только в Белоруссию. И уеду не от народа, ибо я сам из него, а от этого поганого правительства. Дальше не хочу ничего писать. Материться неохота.

А из Белоруссии куда побежите?
И материться охота появится сразу!

1) "Лучшие люди" (в кавычках) сваливают из "сраной Рашки" (в кавычках),
2) Те страны, куда они свалили, сразу становятся сраными (без кавычек),
3)Лучшие люди тех стран (без кавычек) сваливают из своих сраных (без кавычек) стран в Россию,
4) Россия устанавливает "железный занавес".
:))))))

Вот хоть бы раз кто написал, что уезжает из страны потому что не считает себя достойным жизни в ней. =)

(Удалённый комментарий)
Lurkmore эту тему начал. И уже потом всякие там редакторы ЖЖ начитались, возомнили себя "лучшими людьми" и пошло-поехало.

Первыми с тонущего корабля бегут крысы. Остальные либо тонут, либо ждут спасателей и ничего не делают для спасения корабля...

...И скатертью по жопе, в общем-то. В идеале за "поганую Рашку" - высылать надо, без права возвращения.
Я думаю, после пары тысяч высланных у многих мозг встанет на место.

Вспомнился анекдот...

На опушке польшая куча навоза. Из нее вылезают два червяка.
Один спрашивает:
-Папа, а что там такое зелененькое?
-Травка, сынок.
-А вон то, красненькое?
-Цветочки, сынок.
-А вон то, ароматное?
-Ягодки, сынок.
-Папа, а что же мы здесь делаем, в этом навозе..? Пойдем туда!
-НЕТ, СЫНОК, ЗДЕСЬ У НАС РОДИНА...

А я по Крупнову - Остаюсь, чтобы жить...

?

Log in

No account? Create an account