?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…

  • О "краже" Россией американских технологий

    Советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон обвинил Россию (ах, в чем еще только Россию не обвиняли) в том,что она украла у США технологии…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ты больной на голову что ли? какой Лёха?

Да при чем тут я? Я - красный. я - левой направленности. Никакого отношения к Навальному не имею. Вы бы хоть справился для начала в моем журнале чем я интересуюсь.

Edited at 2018-07-30 01:40 (UTC)

Ваша откровенно левая направленность чувствуется в пафосности и пустозвонстве лозунгов. А чем вы от тех же навальнят отличаетесь? Та же жажда власти без возможности при приходе к власти свои идеи осуществить на практике. Если проще, в случае победы вашего майдана, к власти придут такие же, а то и хуже, воры. Тех, кто хоть как то экономику обеспечивал, вы выгоните или посадите, вместо них блатных балаболов, которые будут воровать, но дело поставить не смогут хотя бы на прежнем уровне. Система внутренних и внешних связей разрушится, новые связи будут строиться на личных связях и интересах, а потому эффективно работать не будут, народ вскоре будет думать как уже вас хоть на кого сменить. Очередной круг с огромными потерями. Посмотрите, что было после 91-го, посмотрите, что сейчас на Украине. Но Россия больше Украины, и противоречий в ней больше, а потому развал неминуем. Проходили мы уже эти революции, когда обещают много, дают мало, и отнимают то, что есть.

  • 1