?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…

  • Саморазрушение американской власти

    Прелестная во всех смыслах рефлексия известного американского журналиста и аналитика Фарида Закария на тему причин ослабления господства Америки.…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…

  • "Российский агент" оказался информатором Госдепа

    Одним из основных "источников информации" о "сговоре Трампа с русскими" оказался украинский бизнесмен Килимник, который…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ты больной на голову что ли? какой Лёха?

Да при чем тут я? Я - красный. я - левой направленности. Никакого отношения к Навальному не имею. Вы бы хоть справился для начала в моем журнале чем я интересуюсь.

Edited at 2018-07-30 01:40 (UTC)

Ваша откровенно левая направленность чувствуется в пафосности и пустозвонстве лозунгов. А чем вы от тех же навальнят отличаетесь? Та же жажда власти без возможности при приходе к власти свои идеи осуществить на практике. Если проще, в случае победы вашего майдана, к власти придут такие же, а то и хуже, воры. Тех, кто хоть как то экономику обеспечивал, вы выгоните или посадите, вместо них блатных балаболов, которые будут воровать, но дело поставить не смогут хотя бы на прежнем уровне. Система внутренних и внешних связей разрушится, новые связи будут строиться на личных связях и интересах, а потому эффективно работать не будут, народ вскоре будет думать как уже вас хоть на кого сменить. Очередной круг с огромными потерями. Посмотрите, что было после 91-го, посмотрите, что сейчас на Украине. Но Россия больше Украины, и противоречий в ней больше, а потому развал неминуем. Проходили мы уже эти революции, когда обещают много, дают мало, и отнимают то, что есть.

  • 1