?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
посмотри получше... европидор ;))

все таки, это евреи произошли от "обезьян", а не наоборот ;))
это-ж, их меньшие братья.

иногда действительно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Edited at 2018-07-28 23:51 (UTC)

Умишком не вышли, что кроме эмоций ничего показать не можете?

не обижайся ;) на правду.

Edited at 2018-07-29 08:10 (UTC)

Я на правду не обижаюсь. Еще бы понять, а вы то к правде какое отношение имеете, сосунки Навального?

ты больной на голову что ли? какой Лёха?

Да при чем тут я? Я - красный. я - левой направленности. Никакого отношения к Навальному не имею. Вы бы хоть справился для начала в моем журнале чем я интересуюсь.

Edited at 2018-07-30 01:40 (UTC)

Ваша откровенно левая направленность чувствуется в пафосности и пустозвонстве лозунгов. А чем вы от тех же навальнят отличаетесь? Та же жажда власти без возможности при приходе к власти свои идеи осуществить на практике. Если проще, в случае победы вашего майдана, к власти придут такие же, а то и хуже, воры. Тех, кто хоть как то экономику обеспечивал, вы выгоните или посадите, вместо них блатных балаболов, которые будут воровать, но дело поставить не смогут хотя бы на прежнем уровне. Система внутренних и внешних связей разрушится, новые связи будут строиться на личных связях и интересах, а потому эффективно работать не будут, народ вскоре будет думать как уже вас хоть на кого сменить. Очередной круг с огромными потерями. Посмотрите, что было после 91-го, посмотрите, что сейчас на Украине. Но Россия больше Украины, и противоречий в ней больше, а потому развал неминуем. Проходили мы уже эти революции, когда обещают много, дают мало, и отнимают то, что есть.

  • 1