?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И сам будет виноват -все время с ними вошкается, да он и сам либерал, взрастил за время своего правления монстра олигархии

А то, что Россия свалится в смуту? Назло Путину уши отморозим?

Если мозгов нет то можно с дуру и член сломать
А к смуте ведет политика нынешних властей что гнобит народ, за свободу надо платить. хотя за несвободу заплатите больше, уже заплатили-деградацией и разрухой, потерей ресурсов людей и земель

1. Да, Путин ведёт к смуте, поэтому я и предлагаю предотвратить смуту методом игры на сложном положении Путина.
2. В новой смуте у России шансов нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

  • 1