?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • О планах превращения Украины в парламентскую республику

    Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по…

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Точек соприкосновения не найдено

    1. На переговорах в Вашингтоне между США и Турцией по поводу покупки туркам С-400 у России, по официальным заявлениям существенного прогресса…

  • "Зумвальт" и Type 055

    Модели американского эсминца "Зумвальт" и китайского эсминца серии 055.

  • Выгрузка "Хамви" в Одессе

    Выгрузка партии "Хамви" в Одесском порту. Всего доставлено 20 бронированных автомобилей и 15 медицинских. Ранее США уже…

  • Турецкая реклама Су-57

    Турецкая инфографика сравнивающая F-35 и Су-57. Ее появление совсем не удивительно, после заявлений турецкого МИДа о том, что если США не продадут…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
1. Но пока-то Путин жив - а значит, можно действовать.

2. Я делаю ставку на тех, кому грозит Гаага. Если после Путина власть возьмёт такой человек - то ЭМ не потеряет актуальности. А если случится ельцинский реванш - то ЭМ будет не нужен.

Гаага возможна при военном поражении страны что сомнительно при ядерномпотенуъциале РФ, и отпадает при предательстве полном народа властей, на что они и пойдут при случае.
Народу на власти надеятся -ходить по тонкому льду, а после поддержки властителя народом, тот через короткое время об этом забудет -см историю
Отношение к предателям властей-пример Горбачва кторого власти хвалят и награждают орденами. Пойдут по такому же пути

Edited at 2018-07-28 08:15 (UTC)

Гаага возможна после потери Путиным власти - либералы его сдадут.

И сам будет виноват -все время с ними вошкается, да он и сам либерал, взрастил за время своего правления монстра олигархии

А то, что Россия свалится в смуту? Назло Путину уши отморозим?

Если мозгов нет то можно с дуру и член сломать
А к смуте ведет политика нынешних властей что гнобит народ, за свободу надо платить. хотя за несвободу заплатите больше, уже заплатили-деградацией и разрухой, потерей ресурсов людей и земель

1. Да, Путин ведёт к смуте, поэтому я и предлагаю предотвратить смуту методом игры на сложном положении Путина.
2. В новой смуте у России шансов нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

  • 1