?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • Отсутствие провокаций делает подготовку к войне с Ираном утомительной

    Аналитик Тони Карталуччи по случаю провокации в Оманском заливе. напоминает работу Института Брукингса о подготовке к войне с Ираном, которая…

  • Подверглись нападению летающих объектов

    Опубликованы фото повреждений танкера Kokuka Couarageous, получившего вчера повреждения в Оманском заливе. На фото заметны два отверстия (или одно…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чтобы после выхода на пенсию поддерживать уровень жизни, схожий с уровнем жизни нынешних пенсионеров, жителям западных стран придётся работать до 80–85 лет. То есть практически до самой смерти. По данным глобального исследования HSBC за 2015 год, уже сегодня 22% людей продолжают работать и после выхода на пенсию, а 54% опрошенных трудоспособного возраста сказали, что не планируют полностью отказываться от работы после достижения пенсионного возраста. Особенно велика доля тех, кто собирается работать и после выхода на пенсию, в азиатских странах: 77% в Индонезии, 64% в Малайзии, по 62% в Сингапуре и на Тайване. Для сравнения, в США данную идею разделяют лишь 42% опрошенных, а во Франции — 32%.* По данным HSBC, сейчас 34% работающих пенсионеров просто хотят продолжать вести активный образ жизни и лишь 11% не могут позволить себе уйти с работы из-за финансовых трудностей. В ближайшем будущем эта ситуация изменится. Пенсионных накоплений граждан на выплату пенсий в Британии и США не хватает уже сегодня. У трети британцев предпенсионного возраста — от 55 до 64 лет — нет никаких накоплений, в такой же ситуации треть трудоспособного населения США. По данным исследования компании BlackRock за 2015 год, в среднем американцам в возрасте от 55 до 64 лет понадобится $45 400 в год для покрытия всех расходов после выхода на пенсию, однако их накоплений хватает только на выплату $9153 в год каждому пенсионеру. * По сведениям Washington Post за 2013 год, американцы, которые пользуются наиболее популярным в США пенсионным планом 401k, наращивают кредитные долги быстрее, чем копят на пенсию. Опрос HSBC в 2015 году показал, что 85% людей трудоспособного возраста не считают пенсионные накопления приоритетным направлением вложения средств, а 38% не начинали или не собираются копить на пенсию https://experiment8or.livejournal.com/310472.html

Wenn Rentner aus Verzweiflung stehlen.Der Spiegel, 2018.06.9
Япония уменьшается на 400 000 в год, а к 2040 будет уменьшаться на 900 000. Доля пенсионеров 65+ достигнет 40% => обветшание инфраструктуры и заброшенные кварталы. * В японских тюрьмах каждая пятая женщина за решеткой - пенсионного возраста. Девять из 10 таких женщин отбывают срок за мелкую кражу из магазина. Государству подобная изобретательность обходится в несколько сот тысяч долларов в год, учитывая повышенные требования по заботе о здоровье *Сегодня 27% японцев старше 65 лет, доходы многих едва позволяют сводить концы с концами. С 1980 по 2015 год число пожилых людей, живущих отдельно от детей и родственников, увеличилось почти в шесть раз, и сейчас таких около шести миллионов человек (из 128), две пятых из них либо не имеют семьи, либо не поддерживают отношений с близкими. https://inosmi.ru/social/20180510/242164268.html

  • 1