?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Russian Comrades!
Командор
colonelcassad


Красный Прилив. Начало!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Пенсионный заговор" против Путина - есть, даже если его нет

Делягин "Пенсионная реформа - начало государственного переворота":
https://www.youtube.com/watch?v=wj5Nl2M2LSE

1. Делягин считает, что либералы начали пенсионную реформу , чтобы подставить Путина. Я об этом давно уже написал:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Но следует подробнее рассмотреть эту тему. Для начала:
Стопроцентно доказать антипутинский заговор элит может только следствие, поэтому патриоты в этом вопросе должны следовать принципу ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Этот заговор обусловлен стремлением западников к миру с Западом - поэтому его вероятность очень высока.

2. Возникает вопрос - разве Путин настолько наивен, чтобы попасть в такую ловушку? Думаю, дело было так:
а) Либералы для виду предложили Путину опять сыграть в "доброго царя и злых бояр" - мол, правительство выдвинет пенсионную реформу, а Путин её смягчит и тем самым повысит свой рейтинг. А пенсионный возраст при этом всё-таки будет поднят - что необходимо для госбюджета. Двойная выгода - и Путин молодец, и деньги появятся.
б) А на деле тут есть важнейший момент, о котором Путину либералы не сказали - на фоне социально-экономического кризиса даже небольшой удар по репутации Путина может стать началом конца его "тефлоновой сакральности". Например, во время монетизации льгот рейтинг Путина тоже падал, но быстро поднялся, потому что ситуация в стране была другой - народ после 90-х начал богатеть, раскола элит под давлением санкций не было, Путин был на подъёме (в частности, не успел ещё банально надоесть) и т.д.

3. Вот этого момента Путин вполне мог не учесть. А если и учёл - то положился на русское "Авось" (как и в случае с киевским Майданом-2014, например). Делягин правильно говорит, что даже если Путин и отменит пенсионную реформу совсем (что вряд ли), то народ этот плевок в лицо уже не забудет. То есть - протестная почва для московского Майдана серьёзно обогатилась. А также - для брожений и среди силовиков, у которых есть родные, близкие, друзья и прочие обидевшиеся на Путина из-за этой реформы.

4. Но что предлагает Делягин - готовиться к смуте? Очень похоже на залихватский план "перехвата власти у послепутинских либералов" - который стал предлогом для массового дезертирства патриотов с фронта борьбы за смену курса сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
А вот Делягин намекает на своё участие в Майдане:
https://evolution-march.livejournal.com/1745216.html
Так что ни о каком конструктиве с его стороны и речи нет.

5. Эволюционный Марш - единственный, кто предлагает предотвратить смуту методом игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Иначе на этом сыграют делягины и прочие бесы смуты - но уже для разжигания смуты, а не предотвращения:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
Напоминаю, что Делягин подписывал вместе с либералами письма в защиту Ходорковского, выступал на Болоте и т.д. Сейчас он опять у кремлёвской кормушки (часто на ТВ и т.д.), но в любой момент опять побежит к либералам.

6. Даже если и нет умысла либералов против Путина, то всё равно ситуация объективно является антипутинским "заговором обстоятельств" (который в любой момент может обернуться заговором элит - по крайней мере, он у них в мыслях-то уж точно есть). Это верно даже и в том случае, если Путин всё понимает - поскольку роковой шаг он уже сделал (поддержал ППВ на "Прямой линии"). Видимо, его самоуверенность сыграла с ним злую шутку - настолько привык к своей "тефлоновости", что потерял осторожность.
Впрочем, после падения своего рейтинга он забеспокоился - поэтому и отдал пас Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1756577.html
Но у тех - "зелёная лошадь" вместо патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

"Пенсионный референдум" - майданная мина под Путина и Россию https://evolution-march.livejournal.com/1756952.html

___Когда же забанят

___этот поллюционный марш???

Не следует полагаться во всем на Путтина а если окажется что он заодно с "либералами"? Он и сам говорил, что он-либерал.

Раскол кремлёвских башен - не "патриоты и либералы", а "гаагофобы и гаагофилы" https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

«Если есть свобода, то не может быть равенства, ведь свобода – словно луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы…одна посильнее, другая послабее, третью вообще не видно. А равенство – как постриженный газон, все равны, но нет никакой свободы» (с) старец Кирилл. Есть два типа устройства жизни - общество здравых людей и социальное государство, в оном инфантилы и жулики живут за счет зомбированной толпы гномов. Экономическая суть социального государства – лохотрон по вытряхиванию 80% дохода с гномов в пользу людей с чистыми и светлыми лицами. С какого подскока я должен оплачивать ЧУЖИЕ.. в креслах, которые якобы пекутся обо мне. Resume. Я - за самую справедливую пенсионную систему «Всем – Хрен», сколько заработал, как воспитал детей – то и твоё. Очень отрезвляющая и стимулирующая к производительному труду система. * Социальное государство противоречит самой природе человеческой. Это доказал опыт ВСЕХ адептов этого учения от Швеции до СССР и Китая. Конечно, отказаться от присутствия государства в экономике СЕГОДНЯ В РОССИИ нельзя, а может статься, что и через 50 лет не наступит это льзя, ибо МЕНТАЛИТЕТ НЕДОРОСЛЯ и социальная нагрузка неискоренимы. Однако, дорога в тысячу ли начинается с постановки цели: бюджет государю даден только на армию, авиацию и флот.
Пенсия в Швейцарии http://my-swiss.ru/culture/pensiya-v-shvejcarii.html
Провал на референдуме 2017 пенсионной реформы в Швейцарии. И социографика расеян по ПР2018 https://colonelcassad.livejournal.com/4329975.html
Financial Times. Экономика правды http://inosmi.ru/economic/20170817/240058126.html
Boston Globe. Искусственный интеллект => безработица => гарантированный безусловный доход. http://inosmi.ru/longread/20170427/239218935.html
Безусловный гарантированный доход 560 ойро в чухонке получили в качестве эксперимента 2000 безработных из 177 000 по лотерее (с 01.2017). Два живых примера:социальный портрет, мотивы получателей http://inosmi.ru/social/20170528/239447137.html

Вы на одного Путина делаете ставку, если он споткнется заболеет помрет., -все ваше движение насмарку
Все основывать на одном человеке ,все яйца в одну корзину-это несерьезно и глупо и бредово

1. Но пока-то Путин жив - а значит, можно действовать.

2. Я делаю ставку на тех, кому грозит Гаага. Если после Путина власть возьмёт такой человек - то ЭМ не потеряет актуальности. А если случится ельцинский реванш - то ЭМ будет не нужен.

Гаага возможна при военном поражении страны что сомнительно при ядерномпотенуъциале РФ, и отпадает при предательстве полном народа властей, на что они и пойдут при случае.
Народу на власти надеятся -ходить по тонкому льду, а после поддержки властителя народом, тот через короткое время об этом забудет -см историю
Отношение к предателям властей-пример Горбачва кторого власти хвалят и награждают орденами. Пойдут по такому же пути

Edited at 2018-07-28 08:15 (UTC)

Гаага возможна после потери Путиным власти - либералы его сдадут.

И сам будет виноват -все время с ними вошкается, да он и сам либерал, взрастил за время своего правления монстра олигархии

А то, что Россия свалится в смуту? Назло Путину уши отморозим?

Чтобы после выхода на пенсию поддерживать уровень жизни, схожий с уровнем жизни нынешних пенсионеров, жителям западных стран придётся работать до 80–85 лет. То есть практически до самой смерти. По данным глобального исследования HSBC за 2015 год, уже сегодня 22% людей продолжают работать и после выхода на пенсию, а 54% опрошенных трудоспособного возраста сказали, что не планируют полностью отказываться от работы после достижения пенсионного возраста. Особенно велика доля тех, кто собирается работать и после выхода на пенсию, в азиатских странах: 77% в Индонезии, 64% в Малайзии, по 62% в Сингапуре и на Тайване. Для сравнения, в США данную идею разделяют лишь 42% опрошенных, а во Франции — 32%.* По данным HSBC, сейчас 34% работающих пенсионеров просто хотят продолжать вести активный образ жизни и лишь 11% не могут позволить себе уйти с работы из-за финансовых трудностей. В ближайшем будущем эта ситуация изменится. Пенсионных накоплений граждан на выплату пенсий в Британии и США не хватает уже сегодня. У трети британцев предпенсионного возраста — от 55 до 64 лет — нет никаких накоплений, в такой же ситуации треть трудоспособного населения США. По данным исследования компании BlackRock за 2015 год, в среднем американцам в возрасте от 55 до 64 лет понадобится $45 400 в год для покрытия всех расходов после выхода на пенсию, однако их накоплений хватает только на выплату $9153 в год каждому пенсионеру. * По сведениям Washington Post за 2013 год, американцы, которые пользуются наиболее популярным в США пенсионным планом 401k, наращивают кредитные долги быстрее, чем копят на пенсию. Опрос HSBC в 2015 году показал, что 85% людей трудоспособного возраста не считают пенсионные накопления приоритетным направлением вложения средств, а 38% не начинали или не собираются копить на пенсию https://experiment8or.livejournal.com/310472.html

Wenn Rentner aus Verzweiflung stehlen.Der Spiegel, 2018.06.9
Япония уменьшается на 400 000 в год, а к 2040 будет уменьшаться на 900 000. Доля пенсионеров 65+ достигнет 40% => обветшание инфраструктуры и заброшенные кварталы. * В японских тюрьмах каждая пятая женщина за решеткой - пенсионного возраста. Девять из 10 таких женщин отбывают срок за мелкую кражу из магазина. Государству подобная изобретательность обходится в несколько сот тысяч долларов в год, учитывая повышенные требования по заботе о здоровье *Сегодня 27% японцев старше 65 лет, доходы многих едва позволяют сводить концы с концами. С 1980 по 2015 год число пожилых людей, живущих отдельно от детей и родственников, увеличилось почти в шесть раз, и сейчас таких около шести миллионов человек (из 128), две пятых из них либо не имеют семьи, либо не поддерживают отношений с близкими. https://inosmi.ru/social/20180510/242164268.html

Ты не опупел стока букав писать? Я за всю жизнь меньше в ЖЖ написал, чем ты в одном комменте.

  • 1