?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трамп готов приехать в Москву
Основной
colonelcassad


Белый Дом официциально подтвердил, что Трамп готов приехать в Москву, если из Кремля поступит официальное приглашение. С высокой долей вероятности оно последует, иначе бы его не озвучивали.
Если уже сам факт встречи в Хельсински вызвал дикую истерику в Вашингтоне, а идея устроить переговоры Трампа и Путина в Белом Доме лишь обострила крики про "измену, глупость и обман", то визит "агента Дональда" в Москву неизбежно будет залит потоками грязи в "демократической прессе" еще до самого визита.
При этом, как показывают последние опросы, позиции Трампа внутри США укрепились - выполненные обещания по ряду вопросов оказались для простых американцев более значимыми, нежели прохладные рассказы про то, что Трамп пляшет под дудку Кремля шантажирующим его компроматом с порно-похождениями.
В принципе, для Кремля этот вариант даже удобнее, так как не трудно представить себе обстановку вокруг переговоров в США в условиях генерируемой перманентной истерии. В Москве же, встреча может пройти в адекватной обстановке и лишь на медийной горизонте будет полыхать небывалое пожарище "американской измены" с легким пожаром в районе Днепра. Но это будут уже проблемы самого Трампа, для которого подобные нападки стали обычной средой существования. В первую очередь на переговорах США и РФ очевидно будут обсуждать послевоенное будущее Сирии, что в любом случае подразумевает те или иные договоренности между США и РФ, так что без переговоров тут явно не обойтись. Предварительно, ожидаются переговоры между Болтоном и Патрушевым, а также гипотетические переговоры Помпео с Лавровым. Разумеется, все это не помешают дальнейшему росту напряженности на западных границах РФ и введению новых санкций, которые уже готовятся Конгрессом США.

Ну и прицепом. Новости политической изоляции.
Россия призвала Турцию и Иорданию активнее работать над возвращением сирийских беженцев в Сирию. Эрдоган на встрече с Путиным также отмечал этот вопрос и подчеркивал стремление поскорее спровадить армию сирийских беженцев с территории Турции обратно домой. Иордания пока что менее конкретна в этом вопросе.
Франция хочет участвовать в выработке решений о послевоенном будущем Сирии и просит России сблизить позиции по вопросам долгосрочного политического урегулирования. Желания Парижа очевидны. Тема "Асад должен уйти" уже не актуальна, а война близится к своему концу. Поэтому самое время переобуваться и пытаться запрыгнуть на подножку уходящего поезда, играя в миротворчество. Отправка медикаментов в Сирию из Франции, пробный шар. "Парижским рабам" придется немало постараться, чтобы довести отношения с Дамаском хотя бы до уровня приемлемых.

PS. Фото с выставки World Press Cartoon 2018. Несомненно, Трамп стал настоящей золотой жилой для карикатуристов всех мастей и расцветок. Совпало все - внешность, поведение, политические решения и бурная биография - с с таким багажом карикатуристы обеспечены работой как минимум до 2020 года, а если Трамп и следующие выборы выиграет, то чад кутежа еще долго будет сопровождать актуальную политическую карикатуру.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тым часом, что себе позволяет эта белорусская хунта?

"Уходящий посол России Александр Суриков не смог объяснить белорусскому президенту, что такое "Русский мир".

Сам Лукашенко считает идею "русского мира" глупостью, используемой в пропаганде. А в это время в Белоруссию приходит "польский мир".

В мае сего года представители посольства России присутствовали на церемонии открытия в Брестской области монумента в честь предводителя восстания 1794 года против России, польского мятежника Тадеуша Костюшко.

В белорусских городах тихо и незаметно исчезает русский язык.

В названиях улиц, навигации общественного транспорта Минска (метро, вокзал, железная дорога, остановки) используется только белорусский и польская латиница.

В туристических центрах связанных с польской историей также русский язык замещается на польскую латиницу".

-----------------------------------------------------------------------------------------

Пора русским людям в Белоруссии поднимать народ, теряем, теряем пациентов.

makkaunt - навальненок? Ясно, почему makkaunt -дебил.

.

Re: makkaunt - навальненок? Ясно, почему makkaunt -дебил.

Ты разве против воссоединения Белой Руси с Русью исконной? Семит что ли?

Это где ты такую херню вычитал? Это я как житель РБ интересуюсь

Так вы из дома выходите, там уже биндеро-поляки вовсю лютуют.

Я не пойму, вы не хотите что ли стать Россией? Что за бунт?

Это подпиндосник, он пытается тролить, но у него плохо получается в виду очевидного скудоумия.

Не скудоумия - он просто тупенький какой-то. И без огонька, с такими даже и не интересно как-то...

  • 1