?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жалобы "героев АТО"
Командор
colonelcassad


Лучшие патриоты Украины во главе с "героем Иловайска" Русланом Онищенко жалуются на то, что захватившая власть на Украине преступная банда по приказу Кремля уничтожает "героев Украины" и лучших "патриотов".



Зачетная истеркиа получилась.
Особенно порадовал "Абельмас", который вполне мог сейчас быть депутатом или сотрудником МВД, если бы не влез в угольный бизнес. после чего сразу всплыли убийства и изнасилования мужчин.
Уголовник из Тореза стал "героем Украины", потом командовал батальоном МВД, затем стал насильником и убийцей, а теперь выступает в роли защитника патриотизма от происков Кремля.
Достаточно типичный путь для современных "героев Украины", которых отдовинули от корыта.

PS. Подробно на Онищенко останавливаться нет смысла, в блоге в 2014-2016 году выходило немало материалов о кровавом пути этой уголовной банды известной под названиями "батальон Шахтерск" и "батальон Торнадо".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко о разном. 16.11.2018

    Коротко на тему поступивших вопросов от читателей в стиле "А почему вы не пишите про..." 1. По поводу задержания российских судов…

  • Германия требует закрыть "Миротворец"

    После попадания бывшего канцлера Германии Шредера на "Миротворец", МИД Германии пробудился от спячки и вяло прорычал в адрес Киева, что…

  • Переход на стандарты НАТО

    ВСУшники по поводу перехода на НАТОвские стандарты. Скорее всего мясо тоже полагается по нормативу, но возможно его где-то в тылу придержали.…

  • Эрзац-гитлерюгенд

    Репортаж Associeted Press о фашистском лагере для детей на Украине. "На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

  • Самый энергоэффективный город Украины

    Кривой Рог признан самым энергоэффективным городом Украины. * * * Как там дела у отстающих от Кривого Рога?

  • Allianz Global Wealth Map: Финансовые активы Украины

    Графики из отчета немецкой страховой компании Allianz о состоянии финансовой системы Украины. Общие финансовые активы в миллиардах евро.…

  • Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%

    В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в…

  • Украинский БПЛА бомбит Минеральное

    Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального. Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное.…

  • Дело Венедиктова

    Старые песни о главном. Еще одна история с попыткой выдать ополченца воевавшего на Донбассе на основании украинского запроса, где 1-й Армейский…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
  • 1