?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жалобы "героев АТО"
Командор
colonelcassad


Лучшие патриоты Украины во главе с "героем Иловайска" Русланом Онищенко жалуются на то, что захватившая власть на Украине преступная банда по приказу Кремля уничтожает "героев Украины" и лучших "патриотов".



Зачетная истеркиа получилась.
Особенно порадовал "Абельмас", который вполне мог сейчас быть депутатом или сотрудником МВД, если бы не влез в угольный бизнес. после чего сразу всплыли убийства и изнасилования мужчин.
Уголовник из Тореза стал "героем Украины", потом командовал батальоном МВД, затем стал насильником и убийцей, а теперь выступает в роли защитника патриотизма от происков Кремля.
Достаточно типичный путь для современных "героев Украины", которых отдовинули от корыта.

PS. Подробно на Онищенко останавливаться нет смысла, в блоге в 2014-2016 году выходило немало материалов о кровавом пути этой уголовной банды известной под названиями "батальон Шахтерск" и "батальон Торнадо".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Один посредственный художник такими "арыйцями" печки растапливал.

и от этого факта укронацистский карго-культ ещё более прекрасен. Интересно, в америке негры в ку-клукс-клан играют? А в Израиле евреи в эсэсовцев? Чё ж небратья-то наши себя к нибелунгам-то причисляют с такими-то рожами?

  • 1