?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жалобы "героев АТО"
Командор
colonelcassad


Лучшие патриоты Украины во главе с "героем Иловайска" Русланом Онищенко жалуются на то, что захватившая власть на Украине преступная банда по приказу Кремля уничтожает "героев Украины" и лучших "патриотов".



Зачетная истеркиа получилась.
Особенно порадовал "Абельмас", который вполне мог сейчас быть депутатом или сотрудником МВД, если бы не влез в угольный бизнес. после чего сразу всплыли убийства и изнасилования мужчин.
Уголовник из Тореза стал "героем Украины", потом командовал батальоном МВД, затем стал насильником и убийцей, а теперь выступает в роли защитника патриотизма от происков Кремля.
Достаточно типичный путь для современных "героев Украины", которых отдовинули от корыта.

PS. Подробно на Онищенко останавливаться нет смысла, в блоге в 2014-2016 году выходило немало материалов о кровавом пути этой уголовной банды известной под названиями "батальон Шахтерск" и "батальон Торнадо".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Бородатый милиционер - фотошоп? Или это уже УГИЛ?

Точное попадание. Наверняка сами себя пугались, увидев в зеркале в форме милиции.

...до обосратых шаровар, поэтому ненавидят москалей ))

  • 1