?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жалобы "героев АТО"
Командор
colonelcassad


Лучшие патриоты Украины во главе с "героем Иловайска" Русланом Онищенко жалуются на то, что захватившая власть на Украине преступная банда по приказу Кремля уничтожает "героев Украины" и лучших "патриотов".



Зачетная истеркиа получилась.
Особенно порадовал "Абельмас", который вполне мог сейчас быть депутатом или сотрудником МВД, если бы не влез в угольный бизнес. после чего сразу всплыли убийства и изнасилования мужчин.
Уголовник из Тореза стал "героем Украины", потом командовал батальоном МВД, затем стал насильником и убийцей, а теперь выступает в роли защитника патриотизма от происков Кремля.
Достаточно типичный путь для современных "героев Украины", которых отдовинули от корыта.

PS. Подробно на Онищенко останавливаться нет смысла, в блоге в 2014-2016 году выходило немало материалов о кровавом пути этой уголовной банды известной под названиями "батальон Шахтерск" и "батальон Торнадо".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Их лечить надо. И такие атошники практически все"

бу-га-га ))

  • 1