Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Белые каски" в поисках спасения
Командор
colonelcassad


Прогрессивная общественность возмущается условиями, которые Дамаск выдвинул относительно остающихся в Сирии "белых касок".
Условия простые - либо сдача оружия и сотрудничество с органами сирийской власти, либо ликвидация как террористических пособников.
СМИ конечно пытаются делать вид, что они не понимают, за что именно преследуют "белокасочников" и почему так спешно их вывозили с юго-запада Сирии.
Дамаск конечно не забыл об участии "белых касок" в поддержке терроризма и информационнйо войне на стороне боевиков "Ан-Нусры" и Ко, а также попыток "Белых касок" способствовать иностранной интервенции против собственной страны.
Вполне резонно, что в отношении "Белых касок" мы наблюдаем даже более жесткую позицию. чем в отношении некоторых группировок ССА, по отношени к котором используется примиренческая риторика в духе "они ошиблись и стали игрушкой в руках врагов Сирии".
"Белые каски" позиционируются как сознательные предатели и враги и в отношении них все куда как жестче. Официальную позицию Асада поддержал и верховный муфтий Сирии, заявивший, что "Белые каски" должны быть подвергнуты судебному преследованию за военные преступления.
"Мы хотели бы спросить, почему они не убегают в Сирию, почему они не хотят возвращаться в сирийское общество? Есть только один ответ - это сила, которую Запад рассчитывал уничтожить сирийское общество"


Из речи лидера "Ан-Нусры" (после ребрендинга существует под другим названием) - "Белые каски - теневые солдаты революции".

С учетом того, что осенью вполне вероятны операции САА в Южном Идлибе и Северной Латакии, встает вопрос о будущем оставшихся "белокасочников". Вполне возможно, что наступательная активность боевиков будет привязана с ударам сирийской и российской авиации, дабы соорудить очередную провокацию с хим.оружием, дабы оправдать новые удары по сирийской армии и дать США повод задержаться в Сирии. Поэтому исполнителей заранее предупреждают, что их ждет. Кто не успеет убежать на Запад и не сдастся властям, тех по сути будут ставить вне закона как обычных террористов. И слезливая пропаганда в интернете им тут конечно не поможет, когда им предстоит теплая встреча с мухабаратом. И если заправил "Белых касок" вывезут, дабы они могли вещать про "ужасы режима" из-за границы или дрейфовать от одной оппозиционной тусовки к другой в эмиграции, для многих рядовых участников организации, принадлежность к ней обретает остроту вопроса жизни и смерти, так как выехать смогут не только лишь все. Для них и оставлена приоткрытая дверь более-менее пристойного выхода связанного со сдачей и сотрудничеством с властями.



В свете этого, отнюдь не случайны вопли вывезенных с юго-запада Сирии заправил "Белокасочников", что на территории Дераа и Кунтейры еще остались члены "Белых касок", которых по тем или иным причинам не вывезли. Теперь они просят ООН помочь вывезти их в Идлиб, дабы уклониться от их встречи с работниками сирийского мухабарата. Причем те, кого нельзя вывезти за границу, должны переехать в Идлиб и "продолжать работу". То есть, ООН должна помочь пермещению информационной структуры афиллированной с террористическими группировками вроде "Аль-Каиды". Как не трудно заметить, сама постановка вопроса с "работой", указывает на то, что такая "работа" в практическом смысле еще рассматривается.
Бывший офицер ЦРУ Филипп Гиральди вполне ясно обрисовал ситуации с "Белыми касками": Эвакуация "Белых касок" со стороны Израиля была предсказуемой, поскольку эта группа тесно работала с Израилем, США, а также рядом террористических группировок. Они никогда не работали в районах контролируемых сирийской армией и являлись помощниками террористических группировок. США и Израиль хотят вывезти "Белые каски" из страны, чтобы журналисты и сирийское правительство не смогли допросить их, что могло позволить им выявить прямую связь с террористами, а также США и Израилем. Они опасаются, что сирийская армия начнет арестовывать их, как только те окажутся  поле досягаемости, небезосновательно рассматривая их как филиал террористов".



Разумеется, Сирию и далее будут обвинять в нарушении прав человека и притеснении "свободных личностей" из "Белых касок". Россию, Иран и Сирии продолжат обвинять в том, что они распространяют дезинформацию про честных "сирийских правозащитников" и очерняют их в глазах общественности. Пройдут сюжеты по ТВ, снимут документальный фильмы, может даже "Оскара" дадут, но это будет уже деятельность за пределами Сирии. Время легального разгула "Белых касок" на территории Сирии заканачивается, с токсичным активом надо что-то делать, дабы минимизировать возможный ущерб от попадания его в чужие руки. И на этом этапе роль спонсоров "Белых касок" стала особенно наглядной, разрушив оставшиеся мифы про "идейный борцов за свободу", которые на деле оказались банальными коллаборационистами помогавшими иностранной интервенции против собственной страны. Будучи загнанными в угол, они как крысы заметались в трюме анти-асадовского корабля предчувствуя скорую расплату.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Коротко по Йемену. 19.08.2018

    Хуситы выпустили пресс-релиз с отчетом о ходе боевых действий после начала повторной попытки наступления на Ходейду. Попытка интервентов…

  • Борьба с алкоголизмом на селе

    По наводке с Вотта.

  • Эрдоган анонсировал строительство Стамбульского канала

    "Об отказе от этого проекта не может быть и речи. Это необратимо. Почему у нас нет канала, такого как Панамский канал и Суэцкий канал…

  • О переговорах в Германии

    По итогам переговоров Германии. 1. "Северный поток-2" и другие газовые проекты будут и дальше развиваться, несмотря на давление со…

  • Попались

    В пустыне Сувейды сирийские военные отловили четырех боевиков ИГИЛ, помимо тех, которых отловили на днях. В выезде из сжимающегося кольца боевикам…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Беленькие каски пидорасы же. Фу такими быть.

А кто ведёт список Белых Касок? ))) Списка нет - кто каску надел - тот и член.
Пиндосы и евреи вывозят под видом Белых Касок иностранных советников. Не впёрлись им быдло, которое они всегда могут назвать самозванцамиЮ, не имеющими отношения к Белым каскам. Израильские самолёты с советниками, под видом вывоза Белых Касок, трогать в небе не будут

А есть ли среди белокасочников выходцы из РФ? Или туда больше местных, сирийцев собирали?

Бендерского спросите, сионисты БК - покровители,

спасители.

Пример, как жизнь оказывается убедительней любой выду

США. ЕС, саудовцы, сионисты - все дружно заголились как пособники террористов, якобы воюя против терроризма.

Так и надо предателям родины.

А вот напрасно их щемят. Надо наоборот перевербовывать, клепат интервью с их махинациями где сами актеры чистосердечно на камеру рассказывают и каяца, рассказывают и каяца.
Вести работу по раскрутке клубка - на чье бабло, цели и т.п.

Так им и предлагают выход - явка с повинной.

А почему нельзя было руководство касок на местах успокоить бомбой с неизвестного самолёта?

США и Европе с сионистами не впервой спасать фашиков

Ален Даллес, например, лично избавил от любых неприятностей генерала СС Вольфа, который в СССР убил300 000 мирных жителей. С этим Вольфом Даллес познакомился, когда весной 1945 года США пытались в Берне договориться с гитлеровцами вместе напасть на Красную Армию.
Сионисты же вывезли к себе часть АЮЛ - фашиков, которые помогали сионистам оккупировать Ливан - когда Хизбалла выперла сионистов-оккупантов из Ливана.

Edited at 2018-07-27 12:02 (UTC)

У Асада всё будет замечательно с помощью Путина.

Ровно так, как было замечательно у Наджибуллы в Афганистане до 1992 года.

Пока СССР помогал. Помогает Путин сейчас Сирии и жив Асад, а смениться власть в Москве, пусть даже не на Навального, и мертв Асад.

В этом плане Асад мне напоминает Медведева, который находится у власти исключительно потому что у власти Путин.

Я вот 10 лет сутками сижу в интернете и до сих пор знаю только одного сторонника Медведева. Это пидераст Красовский.

Да и то я думаю ему заплатил госдеп, чтобы скомпрометировать Медведева и Путина.

Хотя Путина этим скомпрометировать невозможно. Даже если во главе правительства будет стоять обезьяна, народ всё равно будет рукоплескать Путину. Другого народа Путину не дали.

не сидите 10 лет сутками в инторнете

и ваша жизнь сразу наладится

Аль - Масдар сообщает что Игил в Дераа - все.

Ага. Вечером уже можно подводить итоги.

А вот Израиль, Канада, Британия и Германия с удовольствием сотрудничают с террористами из этих касок, а потом будут удивляться, за что их бахают?

Edited at 2018-07-27 12:06 (UTC)

Мне здесь у кассада один по секрету рассказал, что белые каски это аналог нашего МЧС. А вы террористы на них.

инетесно, а когда путен передаст границу украине по минским соглашениям, он свои "шахтерские каски" эвакуировать будет или прост границу закроет.

ave_the_usa - США -пособники АК и ИГ, вот и подгорает

у ave_the_usa от новостей из Сирии

на воре и шапка горит-эт я про белые каски,если они гражданским помогали и косяков за ними нет, смысл бежать,у них та работы не мерено,больных и тд кому надо помочь очень много...

Муфтий, если кто не знает - суннит. Это к брехне, что

сунниты- жертвы и враги Ассада.
На самом деле АК и ИГ убивают и суниитов тоже, потому, что АК и ИГ - ваххабиты, а сунниты, кстати, официально постановили, что ваххабиты - не сунниты.

Edited at 2018-07-27 12:18 (UTC)

Re: Муфтий, если кто не знает - суннит. Это к брехне, что

Да ладно, ваххабиты же заведуют Меккой.

Западных леваков вывести бы еле на чистую воду за поддержку тероризма под прикрытием "демократии"

Немецкие левые наоборот выступали против поддержки интервенции против Сирии и связей западных правительств с террористическими организациями.

?

Log in

No account? Create an account