СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

О ситуации с сирийскими беженцами



Немец проживающий в Сирии рассказывает о гуманитарной ситуации в Сирии, а также о проблеме сирийских беженцев в Европе.
Достаточно толково разложено на тему того, кто именно едет в Германию.



Разумеется, стоит делать поправку, что Тартус и Латакая сравнительно безопасная зона и скажем Восточный Хомс или та же Сувейда (где вчера в ходе терактов погибло более 200 человек) имеют несколько иные реалии.
Но вместе с тем, немец верно отмечает некоторые позитивные тенденции в вопросах восстановления страны и возвращения беженцев в тех районах, где война уже прекратилась.

Разумеется, с такой точкой зрения не стоит удивляться, что его забанили в Facebook, точка зрения у него явно противоречит мейнстримовой прессе. Хотя казалось бы, пресса должна была бы наоборот всячески разъяснять возможности возвращения к мирной жизни в Сирии, дабы беженцы возвращались домой.
Но вполне понятно, что пугалки про "ужасы режима Асада" всячески затрудняют процесс возвращения беженцев из Европы, одновременно с этим культивируя там питательную среду для радикального исламского терроризма, когда "беженцы" гоняются за европейскими обывателями с ножами и топорами и давят их грузовиками.

Tags: Германия, Европа, Латакия, Сирия, Тартус, беженцы, видео, война в Сирии, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →