?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не бойтесь, у нас есть тута один антисемит. Вы его не переплюнете, ибо Незнама Незнамова надо в бронзе отливать, и пугать статуей псевдо-евреев. :) Вы на этом фоне толерантны, хе-хе-хе.

После Мыла, где я не стеснялся в выражениях, Здесь можно бояться только бана, очень уж по душе содержание блога, благодаря хозяину контента,т пожалуй лучшего из известных, остальное переживу, особенно сионистов

Вы попали по адресу. :) Тут нужно быть человеком, А матерщина и нецензурщина прощается. Да, еще важный момент - фашизм и нацизм вне закона. Если рискнете - накормим говном, да. А потом и Колонель забанит. Во всем остальном - ваше здоровье! ;)

  • 1