?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Курильские острова. Чему учит история

    Окончание большой статьи В.А.Штырова о курильской проблематике.. Начало тут https://colonelcassad.livejournal.com/5111246.html Курилы –…

  • Для кого Курилы "исконная земля"?

    Толковый разбор Курильской проблемы от бывшего президента Якутии Штырова. Тема Курил хоть в очередной раз и была похоронена, но периодически…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Последний причал тяжелого крейсера "Майя"

    Фотографии последнего пристанища японского тяжелого крейсера "Майя" потопленного американской подводной лодкой в 1944 году в ходе…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Встреча в Осаке

    Встреча Трампа и Путина в Осаке.Трамп пока в шутливой форме предупредил Россию, чтобы она не вмешивалась в американские выборы. Основные…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Однако это всё придушили ещё в незапамятные времена, когда запрещениями того и этого особо не баловались, свобода же была.

Эти все тупые требования "запретить" - они же все по следам вот этого "...ИГ (террористическая организация, запрещённая в РФ)..." А это уже новая мода, а не то, что в 90-е годы было.

И нафига нам сейчас запрещать какую-то секту, которой по сути уже нет? Чтобы утвердить её существование в России: "ага, её запрещают, значит она есть!"

Про то и речь, что запрещение сейчас - это чистой воды профанация. Надо было запрещать ее тогда, когда заявления в суд стали массово подавать родственники "сектантов". А у нас до того, как они распылили зарин в метро все с ними цацкались на госуровне.

Бо того как они распылили зарин к ним и в японии особых претензий не было.

Ну действительно, какие претензии могут быть к секте. Так то подумаешь, 24 тысяч человек в России пострадали в результате их действий. Главное, что зарин у нас не распыляли.

Ну в 90-е у нас со всеми опиумнародниками цацкались на госуровне, независимо от их религии.

Сейчас ситуация не сильно изменилась, только список сократился :)

  • 1