?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Примерно как и расстрел, одинаково гуманно. При падении с высоты ломается шея, в случае расстрела стреляют в основание шеи. И в том и в другом случае происходит разрыв спинного мозга и мгновенная потеря сознания. Медленное удушение уже не применяется много лет (ну разве что в Иране). Это имхо гораздо гуманнее, чем смертельная иньекция, с которой вечно траблы случаются, когда казнимый остается в сознании испытывая сильнейшие боли до получаса продолжительностью, но под воздействием релаксантов не способен это проявить. Ну или чем электростул, когда пациент крепок здоровьем, то там приходится давать по нескольку долгих разрядов, что тоже не айс как с эстетической точки зрения, так и гуманизма.

Edited at 2018-07-26 09:32 (UTC)

Пуля хуже тем, что кто-то должен стрелять. Если только не автоматическое всё.

Для этого в расстрельной команде боевые патроны выдают только половине стрелков. Чтоб никто не знал, чья пуля убила. Це хитро и умно. Вот лично я бы... не знаю, нажал бы на курок. Врагна в бою - да. А вот так...

  • 1