?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Курильские острова. Чему учит история

    Окончание большой статьи В.А.Штырова о курильской проблематике.. Начало тут https://colonelcassad.livejournal.com/5111246.html Курилы –…

  • Для кого Курилы "исконная земля"?

    Толковый разбор Курильской проблемы от бывшего президента Якутии Штырова. Тема Курил хоть в очередной раз и была похоронена, но периодически…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Последний причал тяжелого крейсера "Майя"

    Фотографии последнего пристанища японского тяжелого крейсера "Майя" потопленного американской подводной лодкой в 1944 году в ходе…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Встреча в Осаке

    Встреча Трампа и Путина в Осаке.Трамп пока в шутливой форме предупредил Россию, чтобы она не вмешивалась в американские выборы. Основные…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Смотря что за инъекция? Кололи бы наркотик, так вообще умирать приятно и сразу в рай :)

Там колют обезболивающее и релаксант для остановки дыхания и сердечного ритма. Примерно как и животных усыпляют. Другое дело что это дерьмо не всегда действует и осужденный долго мучается. Лучше уж расстрел имхо

Животных по разному усыпляют. В РФ сейчас в связи с контролем за оборотом лекарств стали негуманно усыплять: Сначала дозу снотворного, потом ждут, когда уснёт и вводят яд.

Присутствовал. Процедура долгая и хлопотная. Раньше говорят было легко и просто. Потом запретили препараты и стало так.

  • 1