?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Или иньекции яда. Американцы такие шутники.

Смотря что за инъекция? Кололи бы наркотик, так вообще умирать приятно и сразу в рай :)

Там колют обезболивающее и релаксант для остановки дыхания и сердечного ритма. Примерно как и животных усыпляют. Другое дело что это дерьмо не всегда действует и осужденный долго мучается. Лучше уж расстрел имхо

Животных по разному усыпляют. В РФ сейчас в связи с контролем за оборотом лекарств стали негуманно усыплять: Сначала дозу снотворного, потом ждут, когда уснёт и вводят яд.

Присутствовал. Процедура долгая и хлопотная. Раньше говорят было легко и просто. Потом запретили препараты и стало так.

Медикам запрещено убивать, поэтому смертельные инъекции делают непрофессионалы, зачастую причиняя сужденному лишние страдания.
К тому же действие самого яда может быть очень болезненным.

Вот и я говорю: пуля - лучше. С гарантией.

ежели уж на то пошло, то лучше топор/рихтшверт/гильотина. Тяп и приехали.

Пулей быстрее же. Зачем животину мучить?

Палачам, которые отрубали голову медленно самим иногда отрубали. За профнепригодность.

Криворучки они

Кстати, есть три вида повешения, и именно американский самый негодный.

1. Short drop - обычное повешение. На самом деле, не такое уж и жестокий способ - сильной боли нет, сознание гаснет за несколько секунд.
2. Standart drop. Как и позже в случае со стулом и инъекцией американцы хотели сделать гуманней, но сделали ещё хуже. Американцы рассчитывали на перелом шейных позвонков, потому падение длиннее, верёвка толще, узел за ухом. Но результате, в половине случаев вместо быстрого и почти безболезненного удавления казнимый сначала получает ещё и страшные увечья шеи и лица, но остаётся в сознании дольше. Именно этим способом казнили по приговору Нюрнберского трибунала.
3. Long drop. Британское усовершенствование. Падение вычисляется по весу, на шею приходится усилие ок. 500 кг. Надёжно, как гильотина. Правда, разделение шейных позвонков, на самом деле, не убивает мгновенно. Кома наступает мнгновеннно, а вот смерть нет. Перелом выше 4-го позвонка как раз выключает дыхание. Клиническая смерть обычно наступает так же, как при обычном повешении - от нескольких минут до получасу. После войны американцы обратили внимание, на то, как гладко проходят повешения нацистских преступников в британской зоне оккупации, и с 47-го года тоже начали вешать этим способом.


Re: Криворучки они

Нахер, нахер это всё. Не надо видосов, я и так блевал. Уф-ф-ф-ф. Просто расстреляйте их.

  • 1