?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
«Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) тогда проводила в России мощную информационную кампанию, в рамках которой на радио «Маяк» шла ежедневная передача, а на стадионе «Олимпийский» раз в один-два месяца устраивались массовые медитации. На том же стадионе в 1993 году состоялся большой музыкальный концерт астральной музыки. В 1992-м Москву посетил сам Сёко Асахара. Во время визита он пообщался с вице-президентом Александром Руцким, мэром Юрием Лужковым и другими высокопоставленными чиновниками. В то время число адептов «Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в России могло составлять, по разным оценкам, до 50 тысяч человек.

В 1995 году, за несколько месяцев до заринового теракта в Токио, Комитет по защите молодежи от тоталитарных сект подал в суд на организацию c требованием запретить ее деятельность на территории России. Родители сектантов рассказали правозащитникам, что их дети получали физические и психологические травмы, а организаторы вымогали у них деньги. Всего, по данным Генпрокуратуры, к 1995 году от «Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в стране пострадали около 24 тысяч человек. Но на суде в качестве потерпевших выступили всего 26 человек… Секта так и не была запрещена на территории России».
Но так как разбирательства в России не было, приведем лишь опубликованные в наших СМИ выдержки. Одна из публикаций звучала поистине шокирующе: «Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) обвиняет Олега Лобова в торговле зарином». В публикации сообщалось:

«Японское информагентство «Киодо цусин» распространило сенсационное сообщение. На судебных слушаниях по делу «Аум синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) «шеф разведки» секты Ёсихиро Инуэ заявил, что технологию изготовления отравляющего газа зарина, примененного членами секты в токийском метро в марте 1995 года, продал им бывший секретарь Совета безопасности и первый вице-премьер правительства России Олег Лобов. Однако правдивость этих показаний поставили под сомнения представители ФСБ России и Российско-японского университета.

На судебном процессе по делу секты «Аум синрике» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) имя Олега Лобова впервые прозвучало в показаниях врача Икуо Хаяси. Он сообщил, что документация по производству зарина была куплена в 1993 году, то есть за год до газовой атаки в Мацумото, когда погибло 7 человек, и за два года до атаки в метро, унесшей жизни 12 человек. По его словам, члены секты заплатили Олегу Лобову за технологию изготовления зарина около 10 млн иен ($79 тыс.). Его показания подтвердил «шеф разведки» секты Ёсихиро Инуэ, признавшийся, что газ невозможно было бы изготовить без помощи Лобова. Он также заявил, что приказ изготовить зарин был отдан самим Асахарой. Газа Асахаре требовалось немало. Гуру намеревался отравить зарином императора Акихито, но потом отказался от этой мысли.

В 1992 году Олег Лобов был президентом Российско-японского университета — общественной организации, появившейся в 1991 году и созданной с целью способствовать расширению связей с Японией в сфере культуры, экономики и экологии. Через год он уже занимал посты вице-премьера правительства и министра экономики России (потом он стал председателем Совета безопасности и вновь первым вице-премьером).

В бумагах побывавших в Москве эмиссаров «Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) полиция нашла подробные заметки о ситуации на черном рынке оружия, включая цены на небольшие подводные лодки и танки. Так как в Японии невозможно даже подержать в руках автомат, три группы боевиков были направлены для тренировок в Россию, в Кантемировскую и Таманскую дивизии…

У подножья горы Фудзияма, где располагалась штаб-квартира «Аум Синрикё» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), был обнаружен вертолет МИ-17 с опознавательными знаками СССР. Как показали на допросах арестованные боевики секты, как раз с этого вертолета Сёко Асахара собирался распылять нервно-паралитические отравляющие вещества над Токио, чтобы вызвать панику и дать возможность штурмовым отрядам сектантов захватить госучреждения и установить в Японии «Царство истины Аум (организация, деятельность которой запрещена в РФ)». Группа японских парламентариев попыталась разобраться в загадке — как советский вертолет попал в Японию. В итоге удалось выяснить, что в покупке вертолета эмиссарам Асахары существенную помощь оказал некий «высокопоставленный деятель» из бывшего Верховного Совета России».

Наши деятели мать родную продадут, не говоря о населении

  • 1