?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html Асахару с подельниками.
Общее число повешенных за теракт в Токийском метро таким образом составило 13 человек- сам Асахара + 12 персонажей с заглавной картинки.


Камера для казней в Токио.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Курильские острова. Чему учит история

    Окончание большой статьи В.А.Штырова о курильской проблематике.. Начало тут https://colonelcassad.livejournal.com/5111246.html Курилы –…

  • Для кого Курилы "исконная земля"?

    Толковый разбор Курильской проблемы от бывшего президента Якутии Штырова. Тема Курил хоть в очередной раз и была похоронена, но периодически…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Последний причал тяжелого крейсера "Майя"

    Фотографии последнего пристанища японского тяжелого крейсера "Майя" потопленного американской подводной лодкой в 1944 году в ходе…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Встреча в Осаке

    Встреча Трампа и Путина в Осаке.Трамп пока в шутливой форме предупредил Россию, чтобы она не вмешивалась в американские выборы. Основные…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Расстреливать гуманнее, нет? А то как представишь удушение на своей шее... лучше пуля. Мы, белорусы, расстреливаем.

мы тоже, хотя иногда кое кого, надо бы четвертовать на площади

Там всё быстро. Открывается люк под ногами, преступник проваливается вниз, смерть наступает от перелома шейных позвонков.

Как говорится, не всё так однозначно. Мозг продолжает жить еще какое-то время. Так что, не исключено, что около минуты казнимый переживает не самый лучший опыт в своей жизни.

Там ещё от верёвки и высоты много зависит, можно подобрать режим повешения наиболее подходящий для пациента и его деяний. Вариантов много - можно быстро, можно чтоб помучился, можно чтоб помучился по разному, а пулей бац и всё.

На фото похоже люк. Так, что если всё правильно рассчитано, то не удушают, а ломают шейные позвонки. Достаточно гуманно. Уж получше электрического стула.

Или иньекции яда. Американцы такие шутники.

Чёт я читал, что даже если шейные позвонки не ломаются, то повешенный быстро теряет сознание из-за передавливания артерий. И даже были рассказы, что казнимый испытывает при этом приятные очучения. Но я по этому вопросу не спец (и слава богу!;)

Не испытывает. "Внешние признаки" возникают из-за гипоксии мозга.

Еще Слава Богу, что не показались в треде "недоповешенные" иксперды, хе-хе-хе. Ужо они бы нам рассказали....

Примерно как и расстрел, одинаково гуманно. При падении с высоты ломается шея, в случае расстрела стреляют в основание шеи. И в том и в другом случае происходит разрыв спинного мозга и мгновенная потеря сознания. Медленное удушение уже не применяется много лет (ну разве что в Иране). Это имхо гораздо гуманнее, чем смертельная иньекция, с которой вечно траблы случаются, когда казнимый остается в сознании испытывая сильнейшие боли до получаса продолжительностью, но под воздействием релаксантов не способен это проявить. Ну или чем электростул, когда пациент крепок здоровьем, то там приходится давать по нескольку долгих разрядов, что тоже не айс как с эстетической точки зрения, так и гуманизма.

Edited at 2018-07-26 09:32 (UTC)

даже после нюрнбергского процесс вешали переломом шеи, и здесь так же
хотя стоило бы поднять

  • 1