?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УПА и "Молодая Гвардия"
Основной
colonelcassad


Очередные изыскания украинских "историков".
"Молодую Гвардию" создала УПА.



За неимением своих "героев", кроме предателей и фашистов, пытаются подворовывать чужих.

О реальной истории "Молодой Гвардии" можно почитать вот здесь http://molodguard.ru/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как не отдаст. КПСС отдала власть добровольно. Просрала страну феерически, как пьяный теряет кошелек с месячной зарплатой. За одно это я коммунистов презираю.

А это уже не коммунисты были. Давно-давно не коммунисты. СССР после ВОВ и Сталина шёл по инерции, и плодилось на его верхушке... всякое. Леонид Ильич только более-менее, а остальное - тьфу.

Нуууу...тут тогда вопрос возникает - а что ха такое социалистическое государство, где все высшее руководство переродилось, за одно поколение? Как так-то? Может в "консерватории" было что-то не то?

"Что-то не то" было после консерватории. Конкретно - Хрущев. После этого поца даже Брежнев был Дорогой Леонид Ильич. :)

Не путайте "просрали название страны" с "отдали власть". Ничего они не отдавали и отдавать не собирались - не для того они на распад страны шли, чтобы что-то там отдавать, а для того, чтобы сохранить хоть часть власти, зато в большем объёме, с возможностью спокойной передачи наворованного наследникам.

  • 1