?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УПА и "Молодая Гвардия"
Основной
colonelcassad


Очередные изыскания украинских "историков".
"Молодую Гвардию" создала УПА.



За неимением своих "героев", кроме предателей и фашистов, пытаются подворовывать чужих.

О реальной истории "Молодой Гвардии" можно почитать вот здесь http://molodguard.ru/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • МВД РФ о паспортах для ДНР и ЛНР

    Официальное разъяснение от МВД РФ по некоторым вопросам получения российского паспорта гражданами ЛНР и ДНР. Указ Президента Российской Федерации…

  • Подан первый иск против Порошенко

    Первый пошел. Судьи Киевского суда оформили первый иск против Порошенко. "Внезапно" осмелевшие судьи, которые не так давно отменили в…

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Приближенных Порошенко вызвали на допрос

    А быстро тут. Не успели в ЦИК подсчитать итоги президентских выборов на Украине, а в Прокуратуре уже начались движения. Покинуть Прокуратуру…

  • Стадия принятия

    О стадии принятия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  • Выборы на Украине. Официальный подсчет

    Официальный подсчет результатов выборов на Украине после обработки 93% бюллетеней. Зеленский 73%, Порошенко 24%. Испорчено почти 2,5% бюллетеней -…

  • Украина через 10-15 лет

    Именно так все и случится в параллельной вселенной "толерантных людей голосующих за Порошенко". В реальности же будет много крови и…

  • К итогам президентских выборов на Украине

    Результаты Зеленского по регионам. Близко к рекордам Лукашенко и Путина. Впрочем, стоит помнить, что в значительной степени столь высокие цифры…

  • Порошенко капитулировал

    Порошенко официально признал свое поражение на выборах и победу Зеленского. Зеленский также объявил о своей победе. Подсчета голосов даже не стали…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ельцин показал пальцем на шестёрку олигархов, а он при поддержке народа всех их выебал. Вы что не помните как всё ТВ принадлежало им и как Соловей и компания чехвостили Путина когда он у них это ТВ отнимал? Только в оличии от хохлов русские на зер послали этих уёбков и на майдан не вышли хотя их активно звали со всех телеканалов. Хохлам же много не надо, скажи про бабки и они мать родную продадут.

Просто Ельцин и компания поняли, что весь гешефт, в виде 49% акций Газпрома и всего прочего, что они "отлиберастили" у страны, могут у них отжать их же западные подельники по грабежу России.
Вот они и решили, что настала пора отдать власть тому, кто укрепит страну, сделает её сильной, и этим, автоматически обезопасит их спизженный капитал от таких же "либеральных" стервятников из США и Европы.

Бред не пишите. Никто и никогда не отдаст добровольно власть. Тем более ,что до 2014 вся экономическая элита была полностью прозападная . Собственно поэтому Путин и создал своих алигархов которых через неполживые сми назвали кооперативом озеро.

Как не отдаст. КПСС отдала власть добровольно. Просрала страну феерически, как пьяный теряет кошелек с месячной зарплатой. За одно это я коммунистов презираю.

А это уже не коммунисты были. Давно-давно не коммунисты. СССР после ВОВ и Сталина шёл по инерции, и плодилось на его верхушке... всякое. Леонид Ильич только более-менее, а остальное - тьфу.

Нуууу...тут тогда вопрос возникает - а что ха такое социалистическое государство, где все высшее руководство переродилось, за одно поколение? Как так-то? Может в "консерватории" было что-то не то?

"Что-то не то" было после консерватории. Конкретно - Хрущев. После этого поца даже Брежнев был Дорогой Леонид Ильич. :)

Не путайте "просрали название страны" с "отдали власть". Ничего они не отдавали и отдавать не собирались - не для того они на распад страны шли, чтобы что-то там отдавать, а для того, чтобы сохранить хоть часть власти, зато в большем объёме, с возможностью спокойной передачи наворованного наследникам.

  • 1