?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УПА и "Молодая Гвардия"
Основной
colonelcassad


Очередные изыскания украинских "историков".
"Молодую Гвардию" создала УПА.



За неимением своих "героев", кроме предателей и фашистов, пытаются подворовывать чужих.

О реальной истории "Молодой Гвардии" можно почитать вот здесь http://molodguard.ru/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ельцин показал пальцем на шестёрку олигархов, а он при поддержке народа всех их выебал. Вы что не помните как всё ТВ принадлежало им и как Соловей и компания чехвостили Путина когда он у них это ТВ отнимал? Только в оличии от хохлов русские на зер послали этих уёбков и на майдан не вышли хотя их активно звали со всех телеканалов. Хохлам же много не надо, скажи про бабки и они мать родную продадут.

Просто Ельцин и компания поняли, что весь гешефт, в виде 49% акций Газпрома и всего прочего, что они "отлиберастили" у страны, могут у них отжать их же западные подельники по грабежу России.
Вот они и решили, что настала пора отдать власть тому, кто укрепит страну, сделает её сильной, и этим, автоматически обезопасит их спизженный капитал от таких же "либеральных" стервятников из США и Европы.

Бред не пишите. Никто и никогда не отдаст добровольно власть. Тем более ,что до 2014 вся экономическая элита была полностью прозападная . Собственно поэтому Путин и создал своих алигархов которых через неполживые сми назвали кооперативом озеро.

Как не отдаст. КПСС отдала власть добровольно. Просрала страну феерически, как пьяный теряет кошелек с месячной зарплатой. За одно это я коммунистов презираю.

А это уже не коммунисты были. Давно-давно не коммунисты. СССР после ВОВ и Сталина шёл по инерции, и плодилось на его верхушке... всякое. Леонид Ильич только более-менее, а остальное - тьфу.

Нуууу...тут тогда вопрос возникает - а что ха такое социалистическое государство, где все высшее руководство переродилось, за одно поколение? Как так-то? Может в "консерватории" было что-то не то?

"Что-то не то" было после консерватории. Конкретно - Хрущев. После этого поца даже Брежнев был Дорогой Леонид Ильич. :)

Не путайте "просрали название страны" с "отдали власть". Ничего они не отдавали и отдавать не собирались - не для того они на распад страны шли, чтобы что-то там отдавать, а для того, чтобы сохранить хоть часть власти, зато в большем объёме, с возможностью спокойной передачи наворованного наследникам.

  • 1