?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УПА и "Молодая Гвардия"
Основной
colonelcassad


Очередные изыскания украинских "историков".
"Молодую Гвардию" создала УПА.



За неимением своих "героев", кроме предателей и фашистов, пытаются подворовывать чужих.

О реальной истории "Молодой Гвардии" можно почитать вот здесь http://molodguard.ru/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А то в России таких нет. В девяностые, когда разнарядка была обосрать всех и вся, еще и не такое было.
И "Молодой гвардии" досталось и Фадееву. Причем у многих просто в голове засело, что вся их история - вранье, а что конкретно никто уже помнит. На это ставка и делалась. "Чем чудовищнее ложь, тем больше народу в нее поверит"

Ну да, у нас таких мудаков тоже хватало.

Полковник, разрешите обратиться?
Думаю я по теме.
Сайт с наиболее полной информацией о Молодой Гвардии. http://molodguard.ru
Если сочтете нужным, публикуйте с своих ссылках и этом посте.
С уважением,
Дмитрий

Спасибо, Борис!
Надеюсь что публикация на Вашем ресуре сподвигнет Ваших читателей, (хоть пару десятков) заглянуть и на этот сайт и поделиться информацией со своими подписчиками.
Подлинная история "Молодой Гвардии" гораздо более героична и трагична, чем изложена у Фадеева.
(Хотя Фадеев вложил не только талант, но и душу. Обсоятельства были таки, что Фадеев волей/неволей был вынужден каноническую версию трактовать, что не умоляет достоинств его романа.)

И противопоставить фальсификации и уничтожению памяти, которая потоком из каждого утюга, можно только правдой.

Я имею честь сотрудничать с молодыми, относительно, историками, которые с середины 90х методично исследуют эту великую и трагическую страницу Подвига времен Великой Отечественной Войны. Если потребуется дополнительная информация, буду рад помочь.
Дмитрий.

Если не будет возражений, еще один сайт историка-исследователя истории Молодой Гвардии Алены Дружининой.

http://thefireofthewar.ru/1418/

Алена лично общалась с членом штаба Молодой Гвардии Василием Левашовым. В романе его нет.
Есть только Сергей Левашов, двоюродный брат Василия, который был арестован и казнен. Василий успел уйти, воевал, служил, до конца дней своих остаивал подлинную версию Молодой Гвардии и истинную роль ее руководителя Виктора Третьякевича.

Вы неправы от слова совсем. Большая часть россиян всегда была против этих действий и поэтому появился Путин, а вот хохлы даже очень за.

А не потому что на него Ельцин пальцем показал?

Ельцин-то показал, но ВВП оказался хитрее. Удивительным образом он осознал истинную потребность общества. Это называется роль личности в истории, см. исторический материализм. Зачем ему надо было действовать в соответствии с запросом общества на восстановление империи - это загадка. Так жил бы себе сейчас на ранчо в Калифорнии, пил бы баварское, горя не знал...

Ельцин показал пальцем на шестёрку олигархов, а он при поддержке народа всех их выебал. Вы что не помните как всё ТВ принадлежало им и как Соловей и компания чехвостили Путина когда он у них это ТВ отнимал? Только в оличии от хохлов русские на зер послали этих уёбков и на майдан не вышли хотя их активно звали со всех телеканалов. Хохлам же много не надо, скажи про бабки и они мать родную продадут.

Просто Ельцин и компания поняли, что весь гешефт, в виде 49% акций Газпрома и всего прочего, что они "отлиберастили" у страны, могут у них отжать их же западные подельники по грабежу России.
Вот они и решили, что настала пора отдать власть тому, кто укрепит страну, сделает её сильной, и этим, автоматически обезопасит их спизженный капитал от таких же "либеральных" стервятников из США и Европы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да ладно. Обои два под одним власовским куратором из ЦРУ.
https://norg-norg.livejournal.com/453504.html

Уж столько белоэмигрантской и коллаборационистской руссофобской падали Путин в Россию натащил, сколько памятников палачам-коллаборационистам наставил, мемориальны досок наприколачивал - не счесть. Просто он свои фетиши чуть менее назойливо публике навязывает, чем его учителя ЕБН с Собчаком.

А украинцы все колоннами построились и зиг хайль стали кричать, да?

  • 1